搜索

西南

“被团”云南大理丽江后的“坑爹”反省ing

[复制链接] 查看:18940 | 回复:82

本人很不幸于2011年12月19日“被团”往云南大理丽江

在这里首先我要慢慢详解此次被团的各种心情起伏,以及利弊,也许会污染各位围观者的对云南的美丽幻想,请勿抨击我脆弱的主观感觉,可以路过的。

ps:故事内容较啰嗦较抱怨较烦人,慎入啊~

认识咋的朋友都知道,咋只穷游,咋跟团完全就是给朋友们换眼镜的机会。
这不,一不小心成千古恨啊~!
所谓“被团”自然不是本人出于心情愉悦以及渴望的状态下自愿参团的。
这得从“机缘巧合”老娘生病我爹又想要给我一个做飞机的机会,而他们公司组织的旅行活动必须有18人参加说起。
于是,我就很纠结的顶上了我爹的位置,跟着一群退休或快退休的叔叔伯伯阿姨们奔赴云南了。
按说这是好事吧,不用自己花钱,还能坐飞机,不用操心路线和安全,还能出去玩,多么美好啊~
但这看似美好的旅行,在咋这老爱琢么花最少的钱干最多的事,并能心情放松慢慢游的穷游人眼里就迅猛的原形毕露了。

具体呢,是这样的:
1无导游证号称导游的本地导游
18个人,差不多2500元/人,长沙双飞昆明,6天5夜,昆明(1宿)-大理-丽江(2宿)-大理-楚雄(1宿)-昆明(1宿)
19号早10点本地出发至长沙黄花机场,中餐一顿,百分之90的素,好吧,出门在外,咋也不讲究这么多。下午3点半左右飞机,6点左右到昆明,当地导游来接人去吃晚饭,清水素食,只有百分之2的肉沫沫,其实晚上清淡点少吃点挺好,减肥还清肠,但问题是咋想吃米线啊!然后8点左右下榻旅行社所谓的3星级宾贵。好吧,我想我还是比较有活力的人,晚上溜达到金马碧鸡坊那边的广场晃荡了一番拍了点照片,还看了民间杂技,总算让今天一天显得有那点意义了。

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
睡觉,明天继续,我有“怨妇”的感觉~~~~~~~~~
mARK 关注 大作 咸蛋
期待   ~
哈哈,被团
终于露面了,期待中。
等待继续。。
一分钱 一分货   3500的团的话 就会好很多了  
您这讲到一般睡觉去了啊?