搜索

50L以上背包

胡狼来了--最全角度图解MANGROVE alaska66 30L 背包

[复制链接] 查看:12866 | 回复:31
胡狼来了--最全角度图解MANGROVE  alaska66 30L 背包
     这里是面料标签,可以对比出不同面料质感的对比,拉头和扣件很不错!

胡狼来了--最全角度图解MANGROVE  alaska66 30L 背包

胡狼来了--最全角度图解MANGROVE  alaska66 30L 背包 胡狼来了--最全角度图解MANGROVE  alaska66 30L 背包
       这里可以明显的看到不同区域不同强度的面料搭配,看来设计人员很是下了工夫,不容易,值得尊敬的团队,合理使用面料,虽然是一个30的小包,但是看着很舒服。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~end~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错的小包,实际不到30L,官方也标只有25L。
我上班就背的这款的升级版(alaska 68   30L)。改进款的顶部拉链用的YKK防水拉链,在包的前面增加了一个口袋(放地图蛮好),也是YKK防水拉链。而且包身增加了好几块反光标识,很人性化。我的是黑色款,感觉有点蜘蛛人3的风格。
最后就是这款包的用料做工真的非常的好,我在专柜买的,打折下来才一百多!
价格很实在
装多东西的时候,他的背部支撑条可以顶过来,牺牲透气,不过容量上去不少,呵呵。
    看来改进的速度还是很快的,看来这几年他家的东西进步很快啊,100多是几折的价格呢?
原帖由 wuziyun911 于 2008-4-17 22:14 发表 不错的小包,实际不到30L,官方也标只有25L。我上班就背的这款的升级版(alaska 68   30L)。改进款的顶部拉链用的YKK防水拉链,在 ...

打折下来100多  有多少我要多少,呵呵
这个包市场价格395,100多估计是那个专柜,亏本甩卖了
买过他家的一件冲锋衣,折后400多,感觉做工很不错,用料也实在,就是面料差劲,不防水 :funk:
而且拨水很差,洗了两次就没了…… :L :L
顶一下,楼主解释得很详细哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |