搜索

08年第8号—攀登哈巴雪山(全文完)

[复制链接] 查看:56996 | 回复:209
祝一切顺利!
岩羊,哈巴之行是否已经定了时间?
原帖由 老兵瓦尔特 于 2008-5-5 16:00 发表 岩羊,哈巴之行是否已经定了时间?

定在5月12日出发
原帖由 雪岭岩羊 于 2008-5-5 17:54 发表 定在5月12日出发

具体行程是怎么安排的,还能报名参加吗?
原帖由 渔人码头 于 2008-5-6 00:39 发表    具体行程是怎么安排的,还能报名参加吗?

请把你的户外简历和装备情况告知我会
原帖由 雪岭岩羊 于 2008-5-6 07:13 发表 请把你的户外简历和装备情况告知我会

受兄所托,特来报告如下:

户外简历:实属新驴。几次10、20、30公里的徒步经历。完成08AA百公里。用时十余小时。露营倒是有次数(FB级别嘿嘿);充沛的体力与信心与稀少的登山经历成反比。

装备情况:帐篷(非高山帐篷)、睡袋(零下15度)、气垫、徒步鞋、冲锋衣裤、头灯等。
自驾破车一张(如若能加装备分的话嘿嘿)

人员情况:两名:俺与兄长两人(户外简历与装备情况相同)。

另:满满的登山渴望与少少的时间又组成一个反比关系。5555....可用时间为4天(主要用于登山用时,大理丽江等柔软时光只能惋惜放过~). 超出则属艰难机动调整性质....

报告完毕!期待成行!
哇! 5月12日居然是周一!大家都不用上班的么?羡慕ing~~~~不明白为什么不选个周四、周五或者周六出发:这样可以把周末括进来。
   依俺愚见,周四下晚出发最好,车上一觉睡到大理或虎跳峡,周五就不用正式请假扯个朵朵混过去,周一周二再正式告假就没问题了嘿嘿~~~
    额滴神呀,请将行程调整过来吧,啊门!
原帖由 到处乱走. 于 2008-5-7 18:22 发表 哇! 5月12日居然是周一!大家都不用上班的么?羡慕ing~~~~不明白为什么不选个周四、周五或者周六出发:这样可以把周末括进来。   依俺愚见,周四下晚出发 ...

:@ :@

星期一大家都要上班,但有些特殊行业是48小时,轮流转........
其二,有些是自由职业者,自己的时间自己做主.......
其三,“周五就不用正式请假扯个朵朵 ... ”现在看环境怕是很难吧

羡慕ing  啊!!!
祝哈巴之行顺利、精彩!!!:) :)
原帖由 泓泉 于 2008-5-7 22:27 发表 :@ :@ 星期一大家都要上班,但有些特殊行业是48小时,轮流转........其二,有些是自由职业者,自己的时间自己做主.......其 ...

就是知道行程滴改变正常情况是不可能滴,故才与额滴神说的嘛~~嘿嘿~玩笑啦,祝一切顺利!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |