搜索

防城港

《爱心驴行活动》走进瑶寨活动开始报名了~(己胜利结束)!

[复制链接] 查看:19523 | 回复:80
原帖由 a60625 于 2008-5-3 22:53 发表 今晚九点钟全体胜利返回南宁

祝你们顺利回来.
我也回学校了
原帖由 杨可 于 2008-5-4 22:04 发表 圆满结束的活动,要感谢老A, 感谢利利, 感谢参加活动的每一位坚强勇敢而充满爱心的驴友们你们辛苦了,代快能第一次玩上乒乓球的孩子们感谢大家!  ...

你也累坏了吧?呵呵。真难为你了:)
没有杨可老师就没有这一次的活动。他可是功勋元老!!!
乒乓球台要先做好台板,再保养一段时间,预计在期末前才能完工,我会边做边发图片的
乒乓球台要先做好台板,再保养一段时间,预计在期末前才能完工,是由三河小学的莫老师负责请当地的名工做,我会经常抽时间去学校跟踪报道,边做边发图片的,哈哈
大家都放心吧
再次谢谢!
另外,捐款之前老A交到莫老师手里的是1380元,后来广州的“吉普塞”又让我转交了50给莫老师,所以一共是1430元。
乒乓球台要先做好台板,再保养一段时间,预计在期末前才能完工,是由三河小学的莫老师负责请当地的名工做,我会经常抽时间去学校跟踪报道,边做边发图片的,哈哈
大家都放心吧
再次谢谢!
另外,捐款之前老A交到莫老师手里的是1380元,后来广州的“吉普塞”又让我转交了50给莫老师,所以一共是1430元。
大家都放心吧
再次谢谢!
老弟,你辛苦了。很高兴能参加这次爱心驴行。当然还得衷心的谢谢老A和所有可爱的队员们!!!!!
关心下一次什么时候啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |