搜索

辽宁

凤城小仙 骑行片片 新鲜出炉啦!!(67楼硝烟弥漫大片更新中)

[复制链接] 查看:14760 | 回复:83
就是这个车车的主人,寒哥!非要弄个萝卜吃,这下好了,车被扎了!
小样!比赛的号牌还没摘下来.让我们给卸个细碎.哈!
凤城小仙 骑行片片 新鲜出炉啦!!(67楼硝烟弥漫大片更新中)
隆重推出曾经的禧马诺技师.
因为偶到现在想起他的这碗混沌,都会做噩梦!
老实交代:那萝卜是不是路上顺来的。

生活让人着迷之处在于,今日最大的苦楚,及可能造就你明日最大的能量。
就像每次挑战未知的道路,那种期待,兴奋,自虐......却如此的让我迷恋!
时间:2011年5月2日
路线:凤城-丹东-九连城-古楼-太平湾-宽甸河口
目地:河口赏桃花.(今年桃花不好,没看到成片的,只管玩了,没有桃花的片片啊!)
人数:老中青,记不住了.
路上又一次有人车胎被硌破了.补不了了,换吧!!有木有看到那车胎,一红一黑.
周围的居民对这样的车子非常好奇.听的最多一句话就是,这车带像鸡肠子似的,能行吗?用打气吗?

可怜滴维多利亚胎呀!光荣下岗啦!!看到那个口口了吗?

每每看见我的驴躺在地上就不是心思.
索性拿个纸巾把车扎把给包上,此举一出,让车友一顿板砖.说偶洁癖!
偶怨呀,只怕车把磨花了呀!

鱼!大鱼!一条大鱼!好大一条鱼!好一条大鱼!
这是刚到河口景区路边发现的一条花涟鱼.
好像40多斤,要1000多的银子呢.我们最后买了一条黑鱼棒子.200元.

楼主小仙    我觉得骑公路车的 尤其是女生  那肯定很有气质噢     因为很少看到呢
插队,等待
给萝卜一个赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |