搜索

龙岩

从厦门自驾到龙岩培田具体怎么走--求达人进来让我膜拜一下

[复制链接] 查看:7618 | 回复:13
如题:元旦要自驾到龙岩培田,不懂具体怎么走,达人们传授些经验,不胜感激!!!
随便提供些好玩的信息,谢过了!
到连城朋口下高速,然后往长汀方向开六七公里,过了一个桥,在路的右边就可以看到一个牌坊,往宣和方向开,就可以到。实在不懂打我的电话是:15860196512   八哥。。
谢谢八哥,好人啊
可以到https://wj.366200.cn 培田古民居——吴家大院网站 看看,图文并茂加视频,一清二楚,13859553790 是院主的联系号码,姓吴,培田的一草一木他清楚了。。。
我就是培田人。。。请我向导吧。哈哈。不过八哥说的很清楚了。八哥好人。不过补充一下:朋口下高速往长汀方向开到 文坊村 过桥后右拐可一看到很大门牌,沿路到宣和镇,穿过小镇一直走,就到培田了!培田古民居不错,那边还有汀州古道 可以徒步穿越到长汀。具体线路不详  但这是一条极具开发价值的线路。
回复 fjyang 的帖子

老乡啊!呵呵。有机会一起走线。
都是好人啊-
哈哈,都是人啊!!!
从厦门自驾到龙岩培田具体怎么走--求达人进来让我膜拜一下 从厦门自驾到龙岩培田具体怎么走--求达人进来让我膜拜一下 从厦门自驾到龙岩培田具体怎么走--求达人进来让我膜拜一下

培田古民居确实不错,可以去走走,浪漫小镇的感觉!
从厦门自驾到龙岩培田具体怎么走--求达人进来让我膜拜一下 从厦门自驾到龙岩培田具体怎么走--求达人进来让我膜拜一下 从厦门自驾到龙岩培田具体怎么走--求达人进来让我膜拜一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |