搜索

九道十湖溜腿----首次随弥队出游

[复制链接] 查看:6606 | 回复:41

我们一路走来,竟有些这样的路。

在经过了一段长爬升之后,我们很快就下降到公路了。

最后,附上一张阿果、日月和我的合影,作为结尾,呵呵。非常好的线路,建议组织一次兴隆重装穿越。

美图养眼,顶
浩铭,帅哥呀
回复 抹香奶茶 的帖子

貌似你比我大几个月噻!
呵呵 看到你的图片  才知道自己又去了这么一个好的地方  一路上心散散的   没有注意这些好景色   真是枉费了心思 。   你的空降着实吃惊了   没有想到郭亮之前还能和你一起走一次   超级高兴呢
回复 浩铭 的帖子

有你们的谦让   我不高兴都不行呢      所有PP都收了  
回复 浩铭 的帖子

这桥洞建筑风格  应该是学大寨时期的吧    只可惜 糊涂的自己带了相机和电池   却没有装上内存卡     哈哈         幸亏有你们的这些影像  不带相机--这倒是减负的好办法   
回复 浩铭 的帖子

踩在如玉般的冰河上  孩童时代玩冰的印象依稀清楚     忘却烦恼 玩个痛快              看图片 张张精彩   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |