搜索

30L以下背包

军包-马盖先X7

[复制链接] 查看:39356 | 回复:37

楼主啊~~有钱的话买这种山寨的包不如去买鸟的菌斑啊,leaf系列的,你知道不?或者TAD的包也行啊。
别买国内山寨的。买个X7出去玩户外我看是你就玩一天的吧~~算了,X7我看一天20km的山地拉练也行吧.....

另外,问个问题:楼主既然认为用军包好,恩,其实用军包也不错,真的------但是我想知道楼主跑五公里的素质,负重20KG20KM的素质,你要是呵呵五公里半个小时都弄不下来,背军包的念头还是快点打消了吧~~背军包的话,没那么多钱是要有好身板的。
另外16楼是个中高手,多请教他吧。
对军品不感冒。
不知道 这个马盖先Maxgear 和 台湾的马盖先Magforce 是什么关系~~~
军包 要么 arc‘teryx 要么 mystery
1人点评 收起
  • 漂泊的狼旗 军鸟其实不怎么样。。。看腰封知道不是为大负重设计的哈,Mystery自重一直是硬伤不过Nice背负的稳定性超级棒 2014-1-8 15:39
重是了重了点,但也不过是多了几百克,但是结实耐用,完全不用担心,不闹心。只有一点不能接受的就是背负不能通风透气,热死人了
路过        
真要用军包,还不如用香港的幽灵,价格差不多,质量更高
1人点评 收起
这玩意儿实在是太重,背负也很不好……背不了多久就累了,还把衣服磨破了……
我上小学时家里用那军布自己做的背包就和这样式差不多
为了让X7轻量化,就少装点东西吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |