搜索

有问必答

问一下去过精绝古城的老驴

[复制链接] 查看:6918 | 回复:34
鬼吹灯~~~
向导是肯定要的!最好是找胡八一做,黑驴蹄子也是必须的
问胡八一和胖子吧!他们去过,但是回来后后背会长出一只眼睛的,怕怕!还是别去的好!
怎么想起来去那了,
是不是书看多了,
进是可以进的, 文物的费用是很贵的,
从沙漠公里483公里的位置进去,2天左右就可以到了,出来总原路出来也可以,
从大麻扎也可以出来。
尼雅古城是从沙漠公路468公里处向西进入沙漠,几十公里后到达古城。这条线路是不被政府允许的,不过也没什么人管。
我上次在民丰县问过新疆户外俱乐部,他们说夏季穿越沙漠很危险,高温酷暑会要任命的,应该在冬季,那时候穿越更合适点。

也可以从民丰县城向北,乘车到达尼雅乡卡已克村(或者是什么村名),然后几十公里也可以到达尼雅古城,不过这条路在政府控制下,要交巨额管理费,好像好几万。
LZ鬼吹灯看多了……
看看你们的留言 还黑驴蹄子 像话吗? 应该戴摸金符 穿山甲的爪子 这才是王道 :lol
随便不让进的!!!
还要带上糯米吧~~~
嗯! 危险,强如老胡他们也是堪堪全身而退!这要归功于老胡的智勇双全,胖子的匹夫之勇,当然了还有S杨提供的全套美式装备!最重要的是正品的摸尽复啊!这些楼主有吗? :lol
LZ 的路还很远那!按照老胡他们的经验!你出来还要去西藏和云南献王墓,最后才能解除诅咒啊! :P
望三思
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |