搜索

其它

冬季保暖第二弹(厚重的百事可乐)

[复制链接] 查看:24458 | 回复:113

LZ既然提到了茅台的挡风条,那我也发一个耗子的挡风条做下对比。衣服是老古董了,05年购买,型号忘了,看外型应该是现在mountain down的前身,只是没有使用防水面料。650F,充绒>300g。

图中用一元硬币作为参照,可见挡风条正面有轧线,内部应该有防止羽绒移位的结构,实际使用中也并没出现羽绒移位的情况。大品牌在细节的处理上很到位。
再把挡风条竖起来看,很厚实。
最后换个角度看,这黑色棍状物比前面老人头的给力多了吧
不错啊~不过老9的照片有几张雷到我了。。。
dzous 发表于 2012-1-2 21:20 版主有ff羽绒?montane用的freeflow面料,分几种重量?话说第三弹是什么? ...

不好意思 出门几天 刚看到。。FREEFLOW 貌似目前我接触过的 有 34  45克重 2种 是否有其他,未做研究 不敢妄下断言。

第三弹 剧透下吧   有 100克左右冲绒的第一弹  有 250+40的第二  第三 是150克左右冲绒的。

几天没看版,貌似 还是目前争论很多的一款  顺便会在新帖BS一下 某些所谓的装备控和侧评家
啥好東東 路過 關注一下 !! 貌似是英國的茅台 羽絨製品不錯
做饮料的还做衣服?
强力支持一下 -30度,保暖衬衣,然后穿这个,无大风的话正常步行无压力,估计要是运动的时候穿效果更好

家里60多岁的老爸亲自测试的
茅台东西挺不错的,用他家的Event冲锋衣,我的最贵的衣服。。。。。
半斤茅台多少钱?
这衣服i要多少钱啊
这个商标看起来很洋气啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |