搜索

有人能帮我吗?

[复制链接] 查看:5703 | 回复:21
我叫钟冀川,我从小热爱登山,现在19岁了,高山向导一直是我的人生理想。我家庭情况一般,现在面临要独立生火活了,现正在努力学英语,我好想登山,但没有那么多钱,我想成为一名真正的高山向导。<br />   去年,我到西藏登山学校学习过两个月,以协作身分登顶了启孜峰,今年成为四川青登队队员,也以协作身分登了雪宝顶。之前,还一个人怕了些荒山,高中游泳达到过二级运动员,曾是2003年成都市冬泳比赛第一名,10000米也跑到50分钟之类,单车翻越过几座4000多米的山。<br />   在一以前这些经厉中,我不怕苦,不觉得累,只想以后做个高山协作,向导,但现在生活紧张,做其它工作我的想法就很难实现了啊。我只想登山,或与登山有关的,还能以登山糊口,我真希望这样,哪怕以后再苦。有人能帮我吗?我的电话13808070437
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
才19岁,末急
<br />有志者事竟成,难在坚持,贵在坚持&#33;
坚持就是胜利,年轻就是本钱啊
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
英雄出少年啊!!!牛!!!
一定行!
只要有良好的心态,强烈的责任心,其他的都好办
   有人找你的话带上我了.我也想找个向导的工作
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |