搜索

columbia“放飞心灵”精彩游记大pk网络投票倒计时

[复制链接] 查看:24638 | 回复:105
说实话好贴都没有得到票数.这样的投票已经没有太大的意义,因为贴的质量已经是次要.比的到是厚着脸比拉票的技术.奇怪的是反而听到几个参赛做版主的叫的厉害...你们要的奖是不?给你们就是.就算你们得奖了,我也要说句.说实话实在不象一个大老爷们.自己的贴的质量如何大家心理都很清楚,自己不是最好的就别太张扬因为就算你得奖其实大家也都知道谁的是好的,就算你们次次得第一第二,说实话你们配得第一吗?..这么多好贴...可惜啊..竟然无人问津..悲哀悲哀, 言语激烈了点,说错了请大家多多包涵.:)
原帖由 晨兢夕厉 于 2008-4-21 20:03 发表 同意楼上的,8264以后做活动应该有所改变,投票选举确实不错,每个人的人气不同,可能票数不同,但是马夹先生太多,没有太大意义,利用马夹投票的应该在网络上公布一下投 ...

人家用马甲的用意何在呢?我想不是为了和你争什么的.我个人觉得..
原帖由 喜新不厌旧 于 2008-4-21 20:08 发表 支持!应该把投票的人,把票投给谁在网络上公布一下.这样比较公平。  ...

马甲说实话也是针对某某人的.不是冲什么奖品和名词去的吧....
就是就是!说是游记大PK,,可我看到好些根本就不是游记,或者是打了游记的擦边球的帖子也居然能参加,而且票数居多,真的是太可笑了!!!

连什么是游记都分不清 ;P ;P

原帖由 甜美教主 于 2008-4-22 09:08 发表 人家用马甲的用意何在呢?我想不是为了和你争什么的.我个人觉得..  ...

首先声明一下,我没有对您有反感.更没有想和你争吵,更没时间天天盯着投票数,,,,,,

您好,您的矛头好像指着我?不会吧?通过上次火枫美食得奖金2000元.(捐给公益事业了)以后,就不想再参加这种没有实际意义的活动,但是接到主办方的私人QQ短信,请求支持本次活动,在我这阵子最忙的时候抽出点时间来从新整理了这篇文章.文章的好坏让其它人论评吧,至于冲着奖品?哥伦比亚品牌?档次不够,,哥伦比亚冲风衣?就是全套哥伦比亚的东西都白送我都不穿,真是太可笑了吧,奖品诱惑力不够啊,要是奖品是"保时捷"的话我拼了命也会争的.....参加这种活动就是求一个乐儿罢了...何苦范得着您的这般语气吗?厚着脸皮拉票?太可笑了吧?拉票用得着吗?要是真想用心拉票,在8264十几万个注册会员里怎么也有几百个我的好朋友吧?我自己也有我的俱乐部,也有我的网站,也有我的会员,他们也绝大部分也是8264的铁杆会员,在中国各地也有我的兄弟俱乐部,在新浪乐途,中华户外网,旅游卫视汽车俱乐部等几个小论坛也应邀做个小版主玩玩,虽然不常去发帖,,,,,,不过我要是真有闲心拉票的话不至于100多票吧?谢谢众位用心良苦,关注投票的8264兄弟姐妹们,,,,,,对了,"达赖"死了,你们知道吗?听说是看人家吃燕窝谗死的.....

这是我这次的参赛作品,欢迎大家点评或讽刺https://bbs.8264.com/thread-109083-1-1.html
。。。

原帖由 甜美教主 于 2008-4-22 09:09 AM 发表 马甲说实话也是针对某某人的.不是冲什么奖品和名词去的吧....  ...

正好今天不太忙,有空看了仔细观察了一下,原来"甜美教主"也是我混8264论坛几年以来十几个论坛好友其中的一个,呵呵

其实我最想说的就是关于由论坛或网站发起的活动问题.不想因为你或者我,或者你们,我们,...不懂得商家(奖品提供方)承办方(网络媒体)做活动的真正意义.

商家拿出一部的产品来供承办方做活动,商家得到了品牌推广.而承办方呢?他们所得到的正是像你所说的更多的新用户注册(马夹),增加论坛注册访问量,更多的老用户被参加活动的人拉来看活动(拉票),增加浏览量,,,,,更多的无知者,无味者大喊不公平,自己的好作品没被选中....承办方要的就是这种较果,,,,,大家的争论正是为8264推广做贡献....代表8264支持争吵,支持大喊不平,支持马夹,,,支持所有为论坛发展做贡献的兄弟姐妹们......

希望论坛火,但是不希望因内部一帮铁杆驴友因这种小事争吵而火,我希望能为社会的不平挺身而出,但不希望因网络投票的不平而站在某一个立场.网络虽然是虚拟的,但是我不想看到在论坛上以往朋友的相互支持,相互拆台.....希望大家不必把更多的心思放在这种"娱乐"上,把自己的工作,事业做好,早日开上"保时捷"早日能挣够大把的钱去环游世界......

以上的话如果得罪到哪位了,不好意思,,,,,
顶喜力,虽然我和他不熟,不过挺赞同他的话,活动嘛,娱乐而已,不必太认真的
喜力的一翻话让人佩服,把自己的事做好,网络嘛,玩玩而已.
我错了,我不该参加这个活动,能把我拉出来吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |