搜索
珠穆朗玛峰

触目惊心 实拍那些长眠在珠峰上的勇士遗体(组图)[原文照登〕

[复制链接] 查看:99706 | 回复:157

身体的瞬间霜冻,在越靠近顶端时越容易发生

死亡往往发生在攀登者的一个小憩当中。他们睡着了,然后再也醒不来了

珠峰上掩埋一具尸体是几乎不可能的事情,只能任其风化分解成骷髅

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

在珠峰上掩埋一具尸体是几乎不可能的事情,只能任其风化分解成骷髅

攀登者撞见那些在濒死边缘的另外一些攀登者,只能袖手旁观而不能出手相救。在这种地方,只能自救。你别无选择。

攀登珠峰大概要花费三万到六万美金,甚至花掉你的生命。 这是一个地标性质的尸体了,被命名为"Green Boots." 在珠峰上,大概有两百个这样的地标。

2人点评 收起

这些悬吊着的棺材往往是攀登者遇到的最大的阻碍。有的时候出现一个小失误,就会让攀登者吊在那里活活冻死。

这是因为高空坠落而死亡于1924年的George Mallory的尸体

这是一名死亡的女性。在临死前她身体变得越来越冰凉,出现了各种幻觉,开始失去意识。情况变得极其糟糕,她的两名同伴只能离弃她而去。在这种情况下,这是唯一的选择。直到今日,她的那两名同伴依然记得当时她的歇斯底里的叫喊:Please don`t leave me!他们内疚,可是他们别无选..

原文照登這些警示照片,目的告誡戶外朋友在戶外活動時,切切不可盲目冒險。
1人点评 收起
  • 小小幺妹儿 1924的图片……让人难过、遗憾……也许他才是登上珠峰的第一人。 2013-7-24 11:35
  • 突击 回复 小小幺妹儿 在这种极端环境下,登山者抛弃濒死的同伴,貌似无可奈何,但我还是无法理解。无法帮助她,难道无法陪她渡过人生的最后时刻吗?我曾是一名军人,我坚持的信条是不抛弃,不放弃。如果换做我,我应该如何?登顶,同伴 ... 2013-8-2 18:00
平安是福
回复 啊喽哈 的帖子

新年快乐﹗
按传统观念,大过年的出这个帖子不大好吧,让逝者平静地离去吧,我们为他们祈祷吧、、、、
安全第一
回复 酷爱户外的老者 的帖子

新年快乐!
回复 泓泉 的帖子

支持,新年快乐!
新年快乐!出行平安!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |