搜索

冲锋衣裤

为什么有这么多人喜好arcteryx leaf/军版鸟衣?

[复制链接] 查看:36423 | 回复:87
其实,户外迷需要知道,城市里面,在很多不懂户外的人的眼里,如果你一身户外行头软硬壳,那你形象本身就会差很多很多,这其中就包括你的老板,客户,和绝大部分美女(真正的大美女谁去户外找罪啊)。
去年我认识的一个大Boss,去企业客户那里,整天穿着一个红色的冲锋衣,最后被轰回来,结果之前他还做了很多事,去接替他的人整天西装革履,其实没做啥事,最后安全过关。当然被轰回来的直接原因不是照装,但是形象问题总得注意吧。
如果你买了几千块的衣服,最后只能用在户外这个小圈子里面的人里面亮骚,是不是很合适。
穿起来象大兵,其实挺好看的,C4和哈驴的图片很吸引人,价钱高是不是代表品质好?想拥有的人不清楚,想一步到位,就买(不是之一)了。户外本身就烧钱,只是看你烧在哪里,有时间的,把钱烧路上,没时间的还向往户外的,把钱烧在装备上,都是对户外的向往!
潜水看帖的来探个头!军鸟的软壳面料不错,厚实!我喜欢,我是亮骚自恋的伪户外!
绝大多数人买来之后 盼着天天刮大风下大雨 穿着上下班 我还见过有人一身始祖鸟 背着鸟登山包 逛恒隆广场的!
1人点评 收起
  • Arnold_Bolt 我还在世纪大道地铁站看到一身鸟衣 鸟包的张江男【目测像是张江男】 对于百分之九十五的驴 鸟的那些性能根本用不上 2013-12-15 19:03
刮风下雨穿挺方便还不用打伞,不管城市乡下都很实用?
你非要见客户的时候去穿冲锋衣,只能说脑子被枪打了,2 没办法。
自己的钱, 想买什么买什么, 觉得别人可笑的人通常自己最可笑.
哥们我绝对鸟控,但是唯独对军鸟无爱!
看看大树人到中年的帖子,恐怕这里很多人都去过!没见谁在哪里刻薄几句吧?国人心态。。。嘿嘿!了得!
回复 双重狙击 的帖子

自己评一下,见到怂人压不住火,见到能人直不起腰!话出口之前先想想再说,虽然都在屏幕后面谁也看不见谁!
一件衣服引发的唇枪舌剑。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |