搜索

冲锋衣裤

为什么有这么多人喜好arcteryx leaf/军版鸟衣?

[复制链接] 查看:36418 | 回复:87
主要是:酷!^_^
鸟的衣服感觉版型很不错的啊
兄弟姐妹们,心态平和些吧;北京城的路面还可以,但牧马人\罗宾汉照样可以开,我觉得挺帅的;你不能因此说在北京城开牧马人就装13就SB吧?按此汽车分类,户外服装在城市穿很正常,反过来如果在登山或徒步途中看到西服革履加呢子大衣倒是有些奇葩了.
越野车的基本属性是交通工具,只是他的适应性较为广泛而已;户外服装的基本属性和其他服装的基本属性一致,只是适应性更宽;普通百姓穿不应该有太多讲究和限制;美国总统电视讲话,很多场合就是着牛仔裤露面,难道美国总统是装13?见客户为什么要穿正装?谁规定的?如果你穿一身户外服装再开一悍马3去见客户试试看?什么样的客户敢对你不敬?再设计一场景:将悍马3换成破永久自行车,那又将如何?
俗话说:皮裤套棉裤,必然有缘故,不是棉裤薄就是皮裤没有毛!
龙吟随风
发帖:56 帖 在线:52 小时 注册:2013-3-4
itachyon 发表于 2012-1-2 09:07 为的是凸显自己是213

这种回帖才真正是"为的是凸显自己是213"

消费得起,喜欢这版型,对抗天气多用途为什么不能买? 见客户就正装,平时爱咋穿咋。户外更是好装备
kanbe100 发表于 2013-12-15 17:48 开10万车的人嘲笑开200万车的人装逼,这合适?我就喜欢穿alpha SV背着arro 22在城市里到处逛,有 ...

俺也穿駱駝色ALPHA LEAF , 背ARRO 22 上下班、逛街、行山.
我觉得没什么可讨论的,第一,人家买得起,第二,人家乐意,第三,别人管不着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |