搜索

Arc'teryx Blade 15 电脑包5个月使用情况。

[复制链接] 查看:19258 | 回复:41

2011年7月份买了个电脑包--Arc'teryx Blade 15,使用到现在也快半年了,下面上图和大家分享一下(由于光线问题使用了闪光灯,会存在色差问题)。
另外附上交易的店铺:快乐小福贵 https://outdoor0827.taobao.com/
使用感受:由于新人,经手的包不是很多,以前只背背adidas Nike 的休闲包。刚拿到触始祖鸟时,感觉很厚实,没有发漂的感觉,很禁摩,北京的交通大家都通知道,那叫一个……然后就是负重问题,肩带厚,最大的舒适的双肩,即便这样,长时间背负,还是感觉颈椎的疲乏,毕竟一个大包背在了身上。新人略知一二,只能这样粗略的与大家分享一下感受,请多多包涵啦。

放一些零七八碎的东西

放一些零七八碎的东西

里面有夹层,有固定电脑的带子,还有一个暗兜

里面有夹层,有固定电脑的带子,还有一个暗兜

左右各有一个暗兜

左右各有一个暗兜

背了将近半年,底部这里稍微的有些磨损,可能是因为老放地上的原因

背了将近半年,底部这里稍微的有些磨损,可能是因为老放地上的原因

1人 评分 查看全部评分
你想表达什么
东西还不错 挺耐用的!
半年不到,就有磨损?
blade系列最大的问题,或者比较NC的设计就是没有腰带,哪怕像花岗岩赛鼠系列那样薄薄的一个腰带,也能将绝大部分负重转到腰上来了。
kopmine 发表于 2012-1-2 11:02 blade系列最大的问题,或者比较NC的设计就是没有腰带,哪怕像花岗岩赛鼠系列那样薄薄的一个腰带,也能将绝大 ... ...

为城市通勤用途准备的电脑背包,要设计有腰带?我个人在城市中不会使用这样的包。
寂静山岭 发表于 2012-1-2 11:08 为城市通勤用途准备的电脑背包,要设计有腰带?我个人在城市中不会使用这样的包。 ...

呵呵,你去看看赛鼠的设计吧,赛鼠的腰带,其实只是两根带子,但是在这两根带子在合上的时候,的确能够将负重从上面转移下来。而且,赛鼠的整个背负,都可以收到背部里面,所以也可以用在很严肃的商业环境中。没腰带,无论多牛逼的设计,一定是肩膀受力,那就像LZ那样自己肩膀和颈椎受苦吧。我个人出于对自己身体的爱护,在任何环境下都不使用没有腰带的包。
kopmine 发表于 2012-1-2 11:34 呵呵,你去看看赛鼠的设计吧,赛鼠的腰带,其实只是两根带子,但是在这两根带子在合上的时候,的确能够将 ... ...

这样的设计确实不错,不过,如果是城市通勤使用的,负重在5公斤以内的情况下,我觉得腰带没有必要配备。
还是喜欢21 leaf mu
又见小鸟。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |