搜索

尼泊尔

独闯尼泊尔EBC--我的户外滑铁卢!

[复制链接] 查看:85879 | 回复:269

拉近一点功德峰
拉近一点珠穆朗玛峰(露出点尖尖),前面是奴不策峰(7855m)

看见飞过一架直升飞机,问向导说是从卢克拉运送住在纳母切后面的珠穆朗玛观光酒店的客人,后来还想要是返回的时候去看看,要是住一晚300-400美元,哪咱们也享受一晚,还没有做过直升飞机,再坐直升飞机下去。后来坐直升飞机的愿望是实现了,但是是被救援,不是享受。

11点半就到达海拔3440m的纳母切,向导把我带到一家客栈,吃完中午饭就返回了。睡了个中午觉,起来去小镇上转转,买了手杖、毛线帽、防晒霜,顺便再找个背夫,这才发现这里更难找,要价更高,好容易有一个人说他弟弟可以做我的背夫,每天1200卢比,当时说好不包吃。

纳母切三面环山,前面是个深谷,可以看见功德雪山,右面可以看见塔姆塞尔克峰(6608m)。

1人点评 收起
祝火龙兄早日完全康复!

太阳下山后雾开始升腾起来
夏尔巴人博物馆,5点就关门,没去。
昆明的无知无畏 发表于 2012-1-3 18:11 祝火龙兄早日完全康复!

谢谢无为,已经康复,只是近期不敢做高强度运动。

为了保证营养,在昆明买了一些德和罐头,这是我徒步期间的加菜。
1人点评 收起
火龙lyh 发表于 2012-1-2 15:39 尼泊尔空姐同行的货物

空姐的制服很别致啊!~
大难不死,必有后福,祝福楼主
火龙哥是大意失荆州,轻敌了,不该发生的错误。
不管怎么说,身体恢复起来就好,留得青山在,不怕没柴烧,祝你早上康复!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |