搜索

西南

今生遇见来世你的美 珠峰东坡马卡鲁北坡徒步 全文完

美好生活没有预告。它经受住绝望的氛围,然后出现,步行而来,不被认识,不带来什么,而你就在那儿。---马克·斯特兰德

本故事多属YY  欢迎对号入座

如果只是些许忧郁,你会介意吗?总想特别自由独立地活着,寂寞地散发出积攒着的爱,那些无处可去的爱。

当黑眼圈在老定日抛锚的巴士上低声吟唱的时候,那首歌恍惚穿越到拉萨的酒吧, 那一刻,和黑眼圈太饱躺在地上相拥而歌。狗日的,恨不那个叫爽的邻居乘仙鹤西去。

珠峰东坡,马卡鲁北坡,十多天的缠绵厮守,谨以此纪念之。

当我死去的时候,亲爱的,别为我唱悲伤的歌;我坟上不必安插蔷薇,也无须浓荫的柏树;让盖着我的青青的草,淋着雨也沾着露珠。

假如你愿意,请记着我

要是甘心忘了我  在悠久的昏幕中迷惘 阳光不升起也不消失

我也许  也许我还记得你

我也许  把你忘记

我再见不到地面青荫,觉不到雨露的甜蜜

我再听不见夜莺的歌喉   在黑夜里倾吐悲啼

也许 也许 我还记得你

也许 把你忘记

罗大佑  《歌》

一路高原,精神分裂,甲乙丙丁,均属说梦。

86人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
强烈关注~~~楼主新年快乐~~~
回复 行走田田 的帖子

江湖绝世高手的对决   之于珠峰东坡

伦朱林层林尽染

6人点评 收起

回复 史瑞克 的帖子

新年好,初来宝地,多谢支持!

行程:第一天  深圳重庆---拉萨

第二天
风马飞扬帕邦喀柳梧大桥

第三天
拉萨---羊湖----满拉水库---卡若拉冰川日喀则

第四天
日喀则-定日扎西宗--珠峰北坡大本营

第五天
珠峰北坡大本营---扎西宗---曲当乡

第六天
曲当乡优帕村----未知名山谷

第七天
未知名山谷小乌措---兰花谷

第八天
兰花谷---夏浓牧场

第九天
夏浓牧场----汤湘

第十天
汤湘营地(三队友去白当)

第十一天
汤湘---措学仁玛

第十二天
措学仁玛---垭口冰湖---伦朱林

第十三天
伦朱林---曲当---定日---日喀则

第十四天
日喀则---拉萨

第十五天
拉萨---上海

1人点评 收起

第一章   未知  924

《罗摩桥》,郑宸:他们觉得旅行就一定要有目的,譬如到印度就要朝圣,到西藏就让心灵得以净化,只要旅行就要发现自我。其实真想要发现自我,坐在自家马桶上也一样可以,只是说出去不好听。

承认,自己就一直这样装逼,这次还是不例外,就有那么一点恶俗,年纪大了,也不想改了。

还是有人会问:为什么又出发?实在找不到一个更好的途径认识各种人,并且还有一点共同爱好,哪怕是假装的------喜欢出去的必然很臭屁,爱炫耀,不错,说的是自己。

生活中太多平行线,每天都与很多人擦肩而过,仿佛都不曾来过,有意思吗?人都是一条线段,相交之处才有精彩。好吧,折弯自己去撞见别人的直线。

和所有旅行社拼团一样,在彼此还没有弄清楚对方的名字的时候,已经开始一段未知的旅程。你也许觉得喜新厌旧,不错,这次就是要和陌生人上路。不走寻常路,只爱陌生人。

出发前好歹搞个见面会吧,不然一起出门多尴尬啊,总不至于啊哦唉的叫唤吧,不然白天都变成了黑夜,黑夜就躲进了被窝去温暖冲动的人们。

航拍高原雪山海子

拉萨河

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
大爱这份新年礼物
..............
赤裸裸的诱惑!2012得去一趟才行
黑烟圈喊我过来围观的
回复 黑眼圈D 的帖子

哈哈,喜欢就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |