搜索

男驴秀

乐在青岛--回顾我的户外路

整天往返于家,办公室,弄的腰酸背痛脖子也难受,于是加入了户外的队伍,没想到一下就上了隐!一发不可收拾,一休息就往外跑,再也不是以前的那个宅男了!先上张照片吧!

下载积分: 驴币 -1
20111119仰口--白云洞--明潭瀑休闲游路拍

不 帅,也不太丑,大家凑合看吧   

3人 评分 查看全部评分
以下按时间顺序来吧,记得那还是2010年的11月20号,独自一人起了个大早,跟队去爬山,一个人都不认识哦,只是提前在网上约好了,装备什么的都没有!

滴水洞

业余吧,当时一大姐见我的第一句话就是:“小伙子真牛,背个这样的包就来了!”

休闲游啊,呵呵,撑下来了,没问题!

法海寺的银杏树,金灿灿的,很是漂亮!

圣水泉

这个时候有了点装备
呵呵 顶了!
回复 塞斯克-法布 的帖子

谢谢支持   

寿字峰,我来合个影!

回顾这时候已经是2010-12-04了

觅天洞

据说觅天洞是一处集幽深、奇险、雄伟于一处的通天奇洞,距太平宫西南两公里。由峭壁间的多块巨石叠垒而成,高30余米,上下共5层,洞口夹在两面峭壁之中,洞额“觅天洞”三个字为刘开渠先生手书。洞内盘旋曲折,险怪离奇,扑朔迷离,忽而幽暗,忽而异境天开,变幻无穷。洞外景色分外宜人,春天鲜花竞艳,入夏峰峦叠翠,深秋红叶满山,冬季青松苍郁。

1人点评 收起

2012年12月11,去了小崂顶,有猴子啊!

顶,哈哈

去 天心池 的路上,这个石头叫啥名来着,好像是千斤顶,记不清了

天心池:

这个美丽的天池形状呈心型,面积有10多个平方米,最大对角线为5米左右

因为它的形状像心型,我们姑且把它叫做天心池吧。天心池的规模和海拔等可与崂山著名的仰天池、天波池相媲美,相信这里也将成为崂山的另一胜景。
  值得提醒的是,崂山日起石是美丽的地方,但是地势险要,太难攀爬,目前不适合一般玩客前往。        风水二人组

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |