搜索
骑行求助

媳妇不拨款,内心很受伤,经费有限,要让每一分钱都发光发热

[复制链接] 查看:5590 | 回复:28
我老婆开明,她说只要下个月还有钱吃饭就随便折腾
既然想配低端车,就用微转的变速套件吧,shimano的低端套件用起来还没有微转的舒服。
前叉就用三拓的XCR吧,性价比绝对高的一个叉。
回复 博文~ 的帖子

关于前叉,肩和线都有什么优缺点?我的意思是说除了一个线控一个肩控以外的不同
作为一个爷们,居然没有私房钱,我一哥们!每次存了私房钱,就把卡烧了,需要用再补卡!
这个预算玩整车吧,攒车意义不大。
想售后好,就上迪卡侬;低价高配,就买福玛特。这两个牌子,绝对能对得起您的预算。
回复 完美疯猫 的帖子

你这哥们真狠。哈哈。
回复 慧海 的帖子

首先谢谢慧版捧场,但问题是迪卡侬和福玛特这两个牌子的车子一直只存在于传说里,没见过真车更没骑过,甚至身边的车友也罕有听说体验过,没有底啊,另外不是不想上整车,只是有两个问题,先是公爵650的叉子太败笔了,传动也差强人意,可能bb5是卖家一卖点,但像前面所说的一样,个人对碟刹不敏感,甚至更喜欢可靠一些的V刹,另外770,架子虽然铝材型号变了,但貌似多少有些换汤不换药的感觉,再就是颇受诟病的轮组,即使改换久钰也显得得不偿失啊,个人在骑行方面也是菜鸟级,带有道听途说和纸上谈兵的性质,所以有不对的地方还要虚心求教才是

哥们没整点私房钱?你out了,给你支个损招,上个4\5K的车,先不要拿回家,反正天冷,也玩不了车,到了2.14,从哪弄一束花,备洋葱一片,以下你懂的,皮糙的
搭台晒配置,我也正好想装车,求大家喷喷这配置能装不
车架:09款atxpro 15.5寸
前叉:11款XCR肩控
变速:M410中套
刹车:SD5+FR5
轮组:久裕D041 042 319 自编轮组
外胎:MAXXIS  26*2.1
把组:ABR
内胎:建大
脚踏:M20
把套:壁虎
坐包:自己有,不用买
估计2600元
也很多人推荐我公爵650和atx770,整车那叉、那胎、那重量、那轮组都不怎么满意,买回来还要折腾。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |