搜索

shinming-上海户外店铺及网店信息综合分享-不定期更新

[复制链接] 查看:38874 | 回复:81
青浦奥特莱斯有狼爪吗?优惠力度如何? 想下手冲锋衣啊?     想多看看在下手   
坐着板凳等待开课了。
回复 张荣 的帖子

优惠力度的话,建议在论坛里面找倒爷买。不要心急。可以发帖慢收。也可以经常关注一下交易区。前两天去了狼爪,朋友的女朋友想买毛猴。打折后600多。我感觉价格有点高。因为去年看见倒爷卖的才400多点。多关注关注是好事情。
回复 沙漠梧桐 的帖子

想了一下,不合适,因为我接触的不多。具体的你可以去关注实习版主 霞客行微波炉。他有自己的论坛,自己的活动,他经验比较丰富。
你太厉害了
回复 烟然 的帖子

夸奖了,太多的品牌上海地址都没有上。。。
还是谢了
回复 沙漠梧桐 的帖子

推荐去看看别人的帖子。特别是 装备天下  现在类目整合了不少。里面介绍的。询问的。都很多的。我喜欢的。睡袋是黑冰B1000,防潮垫是普尔兰德六角形。背包是负重好的。可以买个O包。小鹰的。最好有排汗的内衣。出去别穿棉内衣。容易湿不容易干。然后就是抓绒。排汗。保暖。然后是护膝要买。登山杖记得买一副的。其他的比如望远镜。防风镜。帽子。手套。多看看帖子。帐篷如果可以的话买好一点的。轻。一个字可以省很多力。我的是牧高笛冷山2加强。感觉重。。。登山鞋不能省。要好点的。我一直没有买。存钱买。最起码我要买上千以上的。另外就是手台,对讲机。GPS。看能力和团队来决定。太多需要注意的。实物类也很多。慢慢看吧。记得去看 游记攻略里面 逆流之河写的北方的空地,孤身穿越大羌塘无人区。很好看。先那么多吧。
有没有凯乐石专柜?一直米看到
刚刚去了八佰伴狼爪专柜,在打6折,买了件冲锋衣、和徒步鞋还有一个大包。花了我4千多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |