搜索

骑行求助

长途骑行,大家给推荐几款自行车

一直想买个自行车长途旅行一下 ,由于还在上大学,所以攒了好久攒到2000快钱左右。对这自行车也没什么研究,还望各位前辈指点一下·除此之外小弟还有几个小问题。
我是应该买山地车呢 还是买公路车 或者是专门的旅行车  是不是 山地车跟公路车 都不太适合长时间骑呢 感觉趴着 好累~~
2000快钱是直接买个整车呢 还是 买个1000多的 自己再改一下
最高3000的预算 怎么买最合适呢

希望给位前辈 指点下
柏帝3300长途旅行车,,售价;1898元

下载积分: 驴币 -1

我的捷安特柏帝3300长途旅行车。1898元
美利达550,山地车,也是不错的选择,1300左右 11款  (内蒙古包头)
美利达勇士系列  美利达野狼1  捷安特ATX系列   捷安特帝帕3300   都能符合你的要求   如果3000多块钱不包括其它骑行装备  那么美利达公爵系列(低端)  野狼2   捷安特XTC(低端) 捷安特帝帕3500都是不错的选择  

首选帝柏3300或3500,起码你不会后悔。
美利达-探索者3千多
去年刚被偷了美利达冠军,近期打算重新买一架,但是不会选择名牌。初步选定广州千里达MA3.8D,1300左右。对一般人来说,和名牌车相比性价比可能高一点。
推荐你找个人帮你组一辆  整车的性价比不高  可以去cb 看看  那边都是玩车的...我的车是自己组的  大概接近2000 二手件组装的   可以和挑战350相比  某些部件比350还好   纯属建议
楼主,买捷安特ATX750 11款的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |