搜索

张家口蓝天救援队2012.1.4小五台救援

[复制链接] 查看:18833 | 回复:112
对与我们张家口蓝天救援队我作为一名队长必须说几句话 这个发帖子的朋友也不知道有何动机?
救援电话我是2012.1.4凌晨1.42接到的 (也就是3日深夜)

张家口蓝天救援队2012.1.4小五台救援

这是我手机接到的信息
北京方面要我们队伍(核实 关注)我多次电话联系到 景区有关人员得到消息你们队伍确实在山里面,已经求助于向导前去接应你们(向导在3日晚上上山无结果返回的消息传到我们张家口蓝天救援队这里,我们迅速集结人员3辆车行驶150多公里路程去了11名队员。担心你们走错路,当我们到达现场得到消息第二日上山的人还没有你们消息时,我们张家口蓝天救援队全部集结待命准备搜救你们,正在这个时候山上传来消息你们已经和第二日上山的2名山民回合,我们待命队员解除集结命令后我们开始进山迎接你们,也许你们怕丢人 也许你们还有说不出的委屈,我首先代表我们张家口蓝天救援队向你们道个歉,说声:对不起。
证实:你们有一名队员行走缓慢我们特派5名队员去迎接你们,照片我不发 我只希望哪位让我们搀扶的你们队员说句话 是谁上山迎接搀扶你的,你坐谁的车进的村庄,你们的领队我也简单和他交谈了几句话,(当时警察在做口供)我还替你说情,警察还说你们的队员很不友好这样的话 对不对?山、我们大家都喜欢爬,这都不是一个事。但要注意安全,你们的火车返程车票是2日晚上的吧(北京至你们家乡的票) 4日下午你们5点15分左右进的山下村庄。这一点没有异议吧,确实你们耽误了行程时间,让我们大家对你们的担心出现了波动,家人朋友都是处于好心。我们蓝天救援队是户外山友的后勤志愿者,当你们进村庄后我们是不是悄悄的离去了,我们这将近18小时 收集你们的足迹和行踪,集结到山下准备救援这些我们是做了,至于你们的强悍我只能说你们是户外强人,就这样的对我们这些处于奉献 出力蓝天兄弟是不是有点过了 ,我带领我们队员做这28小时的工作得来的是这样的后果 我只能说声对不起你们扬州的驴友了,但我们还是会坚守我们的岗位,只要山里传出一点危险信号,我们还是会出于热心的力量去实施我们许下的诺言,我们是热心公益事业的户外爱好者,蓝天下的户外后勤保障者。致力于周边地区的户外运动提供公益救援服务的一群户外友人。
我们不会因为你说的我们放弃我们的宗旨。
1人 评分 查看全部评分
  • 大东
我还得补充一句话 我们是不是在你们确认人数、安全到达村庄后离去的。
一句谢谢的话都没有 还在这里说三到四的。在这里说话的朋友很给户外人丢脸,也给你们家乡人丢面子。
我们蓝天救援队就是无偿服务于户外群体的,你这样说打击不了我们对蓝天的奉献精神,我相信我们我们张家口蓝天救援队越做越好,为前来登小五台山的朋友奉献我们的一点光和热。
1人 评分 查看全部评分
  • 大东
随波VS逐流 发表于 2012-1-11 00:21 这是我手机接到的信息北京方面要我们队伍(核实 关注)我多次电话联系到 景区有关人员得到消息你们队伍确 ... ...

赞~~~~力挺救援队员的立场!

代表户外爱好者向你们致敬~

回复 随波VS逐流 的帖子

随波大队长谦恭,救援队行为值得称赞!至于其他的杂音,完全可以慢慢沟通消除。
回复 夏天的糖 的帖子

检讨还是辩驳,都无关紧要,既然带队出去玩,能把队员平平安安带回来,别出事,别让家人牵挂,别引起不必要的后果和影响就行。人,要常怀感恩之心,滴水之恩,当以涌泉相报。
我觉得张家口蓝天救援应该向求救驴友道歉,人家四日凌晨打的救援电话,你们怎末四日上午才到位,无偿救援就有理了!!你们应该具备24小时搜救能力!!半小时全市投放能力!!开汽车从张家口到小五台要四个小时左右!!M的为什么你们不配备直升飞机!!红外夜视仪!!10米级别的全息卫星搜救!!!路上不就有点点雪吗?车的极限是140迈吧,开一百来迈算什么东西!!一群娘们!!你们配不起就算了。说点实际的。你们将来能不能在失踪队员打电话后晚一两天出发救援,不早不晚非的是人家快走出来了你们才到!就冻掉个指头平平安安的也叫救援???你们给不给领队保全面子的机会!早就猜到你们不懂深浅,所以脱离危险了(虽然当时并不知道是否脱离危险)也不告送你们,就让你们白花两千多费用,用着朝前用不着朝后呗,反正都是你们掏钱。四处发帖你不知道人家领队还指望着这个生活呢!!好多黑领队一个人出山都没人知道,人家领队才在零下40度左右多走了两天你们就搞的全天下人都知道了!将来还怎么带队!!“零下40度冷吗?一点都不冷!比我们南方差多了”红军没棉衣还过草地呢!虽然6个队员在冰裂缝里冻了一夜,领队可是一直在帐篷里的,有的是体力出来!队员丢弃装备算什么,领队的装备都在呀!瞎宣传个啥呀!!你让别的人知道危险了,你们将来还救援谁?将来你们队里因为宣传好了,出力的多了捐钱的多了,出事情的少了你让那些被尸体的咋活?背个多少钱你知道不?你让黑领队咋活?黑一个多少钱你知道不?说起钱来再看看你们穿的衣服,单薄破烂,要装备没装备要衣服没衣服,就凭个路线熟就敢冒生命危险进山救援人家?省省吧,人家为了保命,丢弃的装备能武装你一个搜救小队!对了,你别看丢了,将来再丢也不给你们捐一分钱!一群傻帽!人家不是一个人在战斗!背后有千千万万个黑领队,被忽悠成强驴的队员,和号称代表扬州户外的扬州领队!
将来想成强驴的都跟鱼哥走走,机会多多啊。相信同鱼哥走过的都会细细品味其中滋味,你们信不信反正我信了,我们挑战的是自己,不是自然。
人要面子.树要皮啊
户外玩家你就是一根搅屎棍,就是给钱就上床的婊子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |