搜索

其它

关于户外品牌的对比

[复制链接] 查看:94133 | 回复:171
这是什么烂帖?瞎排一通,还什么对新人有指导意义。新人有几个用的到那些所谓顶级大牌?有些人一辈子都用不到吧!用不到的东西瞎吹一通有什么意思?又不是咱天朝的货,吹人家的东西长自己脸啊?!人家国外是按需选购,咱们国内是按名气选购,非得参数多高,价格多高,没几个人买的起才牛,才显得自己多有个性,其实越是这样越说明你内心的自卑。就像国内是个人动不动就要上个四姑娘,珠峰之类的才显示自己玩的专业,好在朋友面前自鸣得意,有必要吗?那些虚荣让你体会真正的快乐吗?搞得跟参加奥运似的。
我觉得大众品牌挺好,服务大众,让多数人不用花很多钱就能体会到各种运动的快乐,这个才重要。
所以我认为新驴从迪卡侬开始就很好,玩深入了再弄那些专业的不迟。
顶顶。。。。。。。。
回复 jurnns 的帖子

别的就 不说了,他爸年轻时候买的的鞋,他还能穿,还合脚,还很有型,还踩水沟,还兴致勃勃......
不管你信不信,反正我是不信的。
很详细,学习中。。
太强悍!!!!!!
回复 qqwangzhe1321 的帖子

太全了,细心的斑竹

https://forum.xitek.com/thread-793933-1-1-1.html
我最早看到的 不过貌似有出入里面说罕步是垃圾中的战斗机~
排名啥的看看就行了~~
jurnns 发表于 2012-1-6 12:27 回复 DEANSC 的帖子可能我的概念阐述的不是很清楚,你说的大部分我都举双手双脚赞同,但是我说的意思是, ... ...

我觉得这位兄弟说的有一定的道理。 鸟衣质量没的说, 可价格也那摆着呢。 为了20%的性能上的优势付出200%金钱上的支出, 这确实很愚蠢。 不妨想想, 自己所参加活动的强度, 鸟真是必需品吗
回复 DEANSC 的帖子

您好,我是新人,一直以来都是只看帖不发帖的。但这次为了回复您的帖子我特地去注册了。我想说的是,您说的都是您多年户外的经验之谈,没错。但 jurnns说的也没错。我想您误会了他的意思。哥伦比亚在国内的质量、性能真的不如始祖鸟,这是事实。但这并不代表在美国也是这样。很多在国外很好的牌子,到了中国,就入乡随俗了,质量向国内看齐。经常一些国际大牌的产品(不限于户外产品)包括家电之类的(如之前的西门子冰箱事件)曝出质量问题就是证明。始祖鸟的确很好,因为它是一个小众品牌,定位高端(尤其相对于国内的消费水平而言),且没有大规模进入中国(不像哥伦比亚),因此没有那么多的负面消息。但在国外的户外爱好者眼里,也许他们那里的哥伦比亚和始祖鸟的差距不像在国内那么大甚至某些方面比始祖鸟更好。jurnns先生去租滑雪装备的时候,人家推荐哥伦比亚,说始祖鸟很愚蠢,可能就是这个原因吧。最后说一句,我并不是为了jurnns先生说话,只是客观的说出我的所想而已,不到之处,请指教。
纯仰慕性回帖。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |