搜索

其它

关于户外品牌的对比

顶~~~~~~~~~~
一百个人一百种说法,但有几个用过一百种的。无所谓,喜欢哪个买哪个。
学习了 谢谢分享
。。部分赞同 每个品牌都有高中低端的定位 看你买哪款了。。
分割线以上的部分可以分割掉了、、、、
millet被楼主埋汰了。。。还有内衣部分只有2家是专业做内衣的,还只有不到20年历史的品牌,楼主要加强学习啊!老鼠在顶级品牌里呆不住啊,高级品牌里的沃德,猛犸,沙乐华,都可以把老鼠挤下去。
中档的millet,是像鸟,螺丝看齐的,某些产品有过之而无不及,户外中的路易威登不是盖的。
鞋子里,国际一线品牌很难分高低,la 和s 重装徒步做不过meindl,lowa,Meindl比lowa稍微好些。la和s在高山靴称霸~不过论整体实力,salomon怎么的也能进1流。asolo只能1,2之间徘徊。。。garmont滑雪鞋比户外鞋要做的好,登山鞋渐渐已经淡出欧洲主流市场。所以鞋子是各家有各家的有点,难解难分啊!
再推荐一个我在坛子里没见过的牌子,mountain-equipment 可以去了解一下,个人认为服装方面是可以杀入第二阵营的!
hiro2012 发表于 2012-1-5 23:43 再推荐一个我在坛子里没见过的牌子,mountain-equipment 可以去了解一下,个人认为服装方面是可以杀入第二阵 ... ...

。。你比我都蛋疼。。这个帖子 我记的 刚出来的时候就被喷的体无完肤。

既然我懒的 逐条批判 不如。。回复你算了 哈哈
这贴好像有火的潜力,分割线前后完全不一样,前面的好像是个XXX写的,后面好像正常点。
lz还要加强学习,冲锋衣裤的排列也不对,peakperformance都能算顶级,其实也不用再看下去了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |