搜索

羽绒服

关于marmot羽绒被神化的问题以及羽绒服充绒量问题的讨论。

[复制链接] 查看:64012 | 回复:87
其实。。我也是个 MARMOT黑。。PATA黑。。。哈哈。。开个玩笑。

土拨鼠 相对其他他的产品而言  羽绒相对不错,而且 性价比 的确存在。

至于,跑绒。。。如果日常 可以介意,真爬山的。。不要不过分离谱 基本没啥问题,往往质疑或者在意跑绒的,基本都在城市用多吧,因此  虽然 PHANTOM 跑绒严重,我一直觉得那个是我喜欢的羽绒服之一,符合我需求
确实不应该 过于神话 marmot  但其中某些款式性价比确实不错

我也才买的 guides 不带帽的  600多 这玩意感觉性价比就可以的很了

至于波斯登 还是别比了 不在一个层面上 没法比

动辄千八百 一百多克的 充绒 还是鸭绒 没法比
穿montbell的走过
usav 发表于 2012-1-6 14:08 我有几件羽绒,marmot的zeus,guides hoody,shadow(替朋友买的)mhw的hunker parka,phantom,patagonia的 ... ...

我最喜欢的还是mhw的downhill
helly hansen 简称HH了。。。有真人秀的帖子。
1人点评 收起
  • arcra79 我买过HH的 800+的羽绒服,热死了,不透气 他们家的防水布料就是帆船布,艹 2012-10-7 12:38
marmot guides 我买了才600多,在南方,一件薄秋衣,一件marmot guides 足以秒杀任何天气了
路过 围观中 买神衣老婆没有批准 只能考虑便宜的了
回复 狂人_bj 的帖子

想买 Marmot Guides Down Jacket 土拨鼠 羽绒服 ,现在目标转为优衣库了。。。。

被神化的牌子多了,楼主说的问题我买华巍玉龙也有,有几个部位根本没没有绒。我买华巍就是因为坛子里都说好,感觉是被忽悠了。手上有一件TNF和一件MHW排骨,一件marmot的厚重羽绒型号忘了,老婆还有件MHW的排骨,感觉最满意的还是TNF的,其次marmot,然后MHW,最差就是华巍的了,号称精确到0.1g的充绒竟成这样。
gansuyuan 发表于 2012-1-8 20:41 被神化的牌子多了,楼主说的问题我买华巍玉龙也有,有几个部位根本没没有绒。我买华巍就是因为坛子里都说好 ... ...

额。。。看来不能跟风啊。。。没准坛子里一些评测啊啥的是枪手也没准。试穿和请教熟人才是正路啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |