搜索

羽绒服

TNF 900蓬就是个悲剧!75%充绒量不说,超薄的面料各种破!!

[复制链接] 查看:33134 | 回复:103
toyota确实有面料。我有件皮肤风衣一样的压胶冲锋衣带吊牌的。改天有空上图给大家见识

大碗凉米线 发表于 2012-1-8 23:36 丰田出面料了吗?求科普!!

丰田做过很多面料的,梭织针织都有,因为丰田集团还造织布机的。不过现在户外这一块基本上看不见丰田的东西了。你去搜索OMM Kamleika Race Smock,这个跑步,骑行服就是用的TOYOTA的面料,面料注册品牌为Gelanots®。
另,更正一下,我发的salomon这件不是丰田的,记错了,是三菱做的
补一个丰田面料衣服OMM Kamleika Race Smock的图,面料生产是Tomen Corporation,是丰田旗下的一个面料公司,现在户外这块基本上听不到什么声音了:
TNF 900蓬就是个悲剧!75%充绒量不说,超薄的面料各种破!!

新建 ACDSee Pro BMP Image.JPG

那还是入800的巅峰系列吧。我上次去商店还准备搞件的
同情啊悲剧
你确实比较悲剧
joeysoso 发表于 2012-1-9 09:20 丰田做过很多面料的,梭织针织都有,因为丰田集团还造织布机的。不过现在户外这一块基本上看不见丰田的东 ... ...

论坛的好处就是,不懂的可以问,懂的可以说,呵呵,
过渡强调UL的悲剧?!
哈哈,我也一样悲剧了,不过那是烟头。。。最后用了一枚扣子解决问题,有人还问我衣服设计的挺好看,其实是补了一枚扣子
1人点评 收起
joeysoso 发表于 2012-1-9 09:20 丰田做过很多面料的,梭织针织都有,因为丰田集团还造织布机的。不过现在户外这一块基本上看不见丰田的东 ... ...

这颜色搭配款式看着都不错!
小驴嗷嗷 发表于 2012-1-9 18:29 哈哈,我也一样悲剧了,不过那是烟头。。。最后用了一枚扣子解决问题,有人还问我衣服设计的挺好看,其实是 ... ...

想法不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |