搜索

高山靴

关于高山靴的选购途径

[复制链接] 查看:5743 | 回复:6

各位山友,本人于明年有雪山攀登计划,想购双高山靴,我听说高山靴的途径都是国外购买,刚才在淘宝看到一个店铺,写的是“蜀山探险”的网店,上面也有La Sportiva的高山靴,这样可信吗?不知道是不是真是“蜀山探险”俱乐部的啊。希望有经验的山友给个回答,虽说是6000米的雪山,但那种环境下直装备的好坏直接关系到生命,钱忽略不计,关键是真品就行。另外国外的购买途径希望能告知一下,小弟在此谢过!
上面说是“紫笛依扬”的店铺,不知道到底是不是真的啊?
https://sc7556.taobao.com/?spm=1103NrCX.2-4AUHf.2-2okYbL这是网址
不知道是不是紫笛家的,但高山靴应该没人造假吧,这东西既小众,仿造难度又比较大
不如去商业队租了
放心买,高山靴没假的。最好找倒爷,salewa,asolo遇到好时候会5折。
回复 hiro2012 的帖子

倒爷?8264上有吗?总觉得二手的有点那个啊
国外网站可以直邮中国,阿索罗的全卡高山靴有一双1750元人民币,价格很划算,有兴趣可以发私信给你网址
1人点评 收起
眯眯眼—— 发表于 2018-12-18 14:09 国外网站可以直邮中国,阿索罗的全卡高山靴有一双1750元人民币,价格很划算,有兴趣可以发私信给你网址 ...

兄弟我需要,可以发给我吗?qq364201924,感谢啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |