搜索
抱石

泰国甲米deep water solo 深水抱石

乘风破浪的小船带我驶向那块久闻的海上岩壁

这向导有点儿像泰国红衫军

这向导有点儿像泰国红衫军
1人 评分 查看全部评分
视野开阔 心情舒畅 比大陆感觉好

海景迷人

海景迷人

第一条线路起步阶段,我得好好把握与岩壁的接触祈祷千万别落水了
3人点评 收起
顶一下,看看

不一会儿我就爬上很高的一小平台了,心理真有点有恐惧又挺爷们的 爽

爽
3人点评 收起

到了那小平台,在下面的同船岩友都喊我别跳,有的让我往下爬有的说这太疯狂了,大家伙还是为我感到紧张,
都在底下盯着,我在平台蹲坐了好一会心里斗争了好久,最后我还是选择跳了

一跃而出的感觉脑子里一片空白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。噗通 身体与水面的撞击 哎呀 疼啊

喜欢这样的感觉

喜欢这样的感觉
3人点评 收起
发帖发的手累,吃个午饭回来继续上片
不敢跳。。。。。。
1人点评 收起
  • jiaosheng12 猫姐,你到处窜啊,逮到你了 2012-2-8 17:51
不错,好勇敢,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |