搜索

宝鸡

宝鸡--太白王高明来8264报到

[复制链接] 查看:2300 | 回复:9

宝鸡--太白王高明来8264报到 宝鸡--太白王高明来8264报到

在我很小的时候,有10岁把,因为家里贫困,就开始跟着村里的挖药的老人在太白山里跑了,对太白山,鳌山,鳌太的每一条线路,每一条沟,甚至每个岔沟叫什么我都能叫出他们的名字来,我对太白山的感情是无法比拟的.
    慢慢我成年以后,就开始跑太白山,鳌山,鳌太的领队的事了,我在太白山整整跑了20年,那也是为什么每个失踪的驴友或者游客遇险以后,当地政府都要让我去救援的原因.在太白山,鳌山,特别是鳌太的穿越我是绝对的第一人,我有一串很光荣的数字,安全穿越太白山,鳌山,200多次,成功穿越鳌太100多次,这个记录至今没人能敌,当然我也有不足,没好好上学,所以对网络和一些文字的东西很陌生,所以很多人很难联系到我,或者在网络找到我,这次我要求我的好友,太白山户外的太白山人,帮我组织了这个稿子,希望大家准备或者来这些地方的时候能找我,我2011年被大家评为太白山最朴实和成功的金牌领队。
    也欢迎8264的朋友们以后来太白就找我,找我们太白山户外,我们有陕西名驴两天,今生无悔,太白山孙斌等有责任,有实力的一批户外狂人,也欢迎朋友们来太白山,鳌山,鳌太的时候联系我们,我们太白山户外的大致费用为。
太白山线路每个人在500元
鳌山线路每个人在300元,鳌太穿越每个人 1000元,
具体详情请致电15109176892
太白山户外热线
QQ271653122
必加 QQ群41148508

孙斌是不错的,泡在太白山里的他是宝鸡的专家。
热烈欢迎加入8264论坛!
楼上两位很头疼啊,哈哈 有竞争对手了。这会顶贴的都是太白的资深玩家 ,也包括在下
早就听说大名了。有时间联系
能在8264上碰到的都是山友。登山使大家敞开心扉,任何人也只是户外活动者。
哦。。太白王。
我是太白山孙斌,也顶一下高明的帖子,我们合作已经10年了,他的朴实和定职定责在太白山是有目共睹的,太白山王的称号非他莫属,很多人,很多好的领队在太白山,鳌山都是昙花一现的,没多久就消失了,而只有太白王高明,永远坚强,他永远是我的好兄弟,是我们太白山户外的好领导,好领队,欢迎朋友们来太白找我们,15109176892  我们的户外网站https://www.taibaishanhuwai.9v0.cn/
我们的太白驿站论坛https://bbs.dayou123.com/index.asp?boardid=28&page=1
太白山孙斌
欢迎加入驴友论坛
支持下 关注中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |