搜索

成都

2012年元旦节 开门红 1月3日登顶四姑娘山三峰

[复制链接] 查看:14702 | 回复:127

尝尝我们卧龙的菜,熊猫吃的箭竹笋子给了大家的好感

2012年1月1日我们再次踏上了回日隆的车车,去年三峰因为积雪太厚,我们的队伍改换了二峰,这次队员们的信心十足。

15人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

来到垭口的时候,天气非常之好,大家也都非常的高兴

太阳太大啊,拍照的时候我的眼睛不知道这么大,有点眯,表情有点笑人,大家不要笑啊

这次给大家准备了  老腊肉烩土豆,当归炖土鸡,烤兔子,我这次亲自给大家做菜,   拍照片的之后刚做好菜,还没有放上桌子。

老腊肉烩土豆,当归炖土鸡,烤兔子,拍照片的之后刚做好菜,还没有放上桌子。后来大家都吃撑了。

晚饭后还是按照正规程序给大家培训了一下技术

晚霞和我们的营地

路过,帮顶!!!

晚上睡觉的时候听见营地对面惊天动地的声音,我先以为是雪崩开玩笑啊 后来想结果是双桥沟的攀冰节,大家再放烟火

三点准时出发了,队员小郑和欢欢由于高反没有冲顶,嗨,小郑来之前这么大的理想,我也安心想把小郑带上去的,可高反没有办法啊,小郑,毛哥还是真有点对不住你啊

风非常之大,在垭口下面的时候人都是晃晃的,我们在垭口下面避了一下风继续前进

卧龙方向的云海和太阳出来了,由于雾大拍照不是很清楚。后来还看见海子沟方向的佛光,不过也由于雾大,照片不是很清楚,这里就不发出来了

冲顶的时候风还是大,又下起了雪,但是给拍照带来了好处,冲顶面上面都有积雪,大家看见雪都非常的高兴

我这次还是先锋攀登上去挂好了绳子等大家上来,我和郭大哥于早上9点登顶的,后来我们在上面为下面的队员呐喊助威

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |