搜索

男驴秀

辽沈slackline(走扁带)聚会的个人图片[沈阳老土]

[复制链接] 查看:5370 | 回复:19
照片少了点,照片小了点。
又动了,有动了,他又出动了
原帖由 石头 于 2008-4-21 18:31 发表 又动了,有动了,他又出动了
二哥,走的比你好吧
老土多整点.图片大点.
原帖由 大神 于 2008-4-21 18:35 发表 老土多整点.图片大点.
这个是群众的呼声!
支持下
呵呵,偶就走过几次,只能走几步就掉下来了
神七:感谢老乡的支持,现在在沈阳吗,如果在的话以后一起去玩啊~

阿蠓:图片有很多,我以后会陆续的传上来.更多的图片可以看
     我的博客: blog.sina.com.cn/slackline
          我的相册:https://picasaweb.google.com/laotu2009

空白的影子:现在春暖花开了,正适合走扁带。不像冬天那么洞脚拉!

阿乌的光芒/陈富贵/灵羽525:多尝试有耐心就可以.建议你也尝试一下啊!

小新/喜力:图片老多了,怕给你俩看吐了.哈哈!以后我还会多发的!感谢哥们支持啊!

奥运会:也是为了大家快速的浏览图片不影响网速,尽可能节省空间,所以图片弄的小点,多理解,以后我图片弄的大点就好了.感谢支持啊!

石头:哈哈,你好,哥们又出动了,天气好了就多运动运动被!你也勤练习,发点片子让大家也看看被.不在于走的距离有多远,关键是体会那种微妙的感觉.

跳脱:感谢支持啊!
有功夫啊
:) :) :) :) 哦也。。。。呵呵 帮顶了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |