搜索

三夫的火柴价格出来了

[复制链接] 查看:16421 | 回复:71
在天朝,贵是必须的!!
好东西。我们这边想试还早不到地方试呢?期望三夫也来我们这边开店。
昨天卖了一件Rossignol的Goretex滑雪衣,Gore的复合珊瑚绒+腋下packlite,肩部防撞垫,带recco,亮黄色,¥800。
今天卖了一件extree的三层面料冲锋衣,用的RIRI的树脂防水拉链,小姑娘乱标价,¥159,一男的拿了就跑,我抢都抢不回来。
Rossignol的无缝羽绒服¥1200,Salomon无缝羽绒服¥1880,Gore的冲锋衣¥499,无人问津,浦江镇的消费能力真太差了。。。
看了三夫火柴的定价,我只想说:尼玛啊~!
没听说这个牌子!但是价格的确是太高了!
sdf120 发表于 2012-1-12 20:22 LZ醒醒吧,价格不算太离谱,因为北美这个牌子基本上没卖。。。我看了价格,从欧洲认倒爷买到手,差不了 ... ...

日本什么不贵?
Gore,Event和Dermizax等品牌面料的好的三层面料都是17美金朝上一米的,算上关税,增值税的话要一百五六人民币一米,门幅又窄,L码都得用个3米,这就三四百块了,胶条都是几块钱人民币一米,一件衣服要二十几米,加上激光切割,粘合,缝制等等,成本最低都要六七百块,按照天朝那些所谓“户外知名大牌”零售要10倍左右价格的算法,小火柴这售价一点都不奇怪。
第一次去三夫,被黑了,以后就只去试试衣服鞋子得了
果然毒品啊...................
真狠,太鸟了
joeysoso 发表于 2012-1-14 21:39 昨天卖了一件Rossignol的Goretex滑雪衣,Gore的复合珊瑚绒+腋下packlite,肩部防撞垫,带recco,亮黄色,¥ ... ...

159还标着么,我去抢一车来,哈哈
回复 joeysoso 的帖子

:lol:lol:lol:lol:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |