搜索

骑行求助

我的捷安特770D加速慢怎么回事?

[复制链接] 查看:13768 | 回复:53
看看车子本身有没有问题,比如轮组是否有蹭的小毛病……
车轴可能没调好.偶的车也遇过此类问题.骑了三个月送车店保养时师傅帮调好了.速度至少多了3~5公里.原来骑时也重.现在轻松了......
继续歪楼,俺滴迪卡侬5.2刚买时累死累活也就24.搞不懂老鸟为啥动辄30 40的,后来知道,踏频问题。
原来是前面最大轮,后面最小的;    现在前面用中间的,后面换第三个,然后努力提高踏频,目前勉强达到每分钟60了,再换回去,速度果然提高不少。。。。 但是,还得多加练习啊

建议楼主把传动系统 和轮组 前叉全换了
轮组建议买马威克的CR 别买到假的了(现在假货泛滥) 正品大约1000左右
然后把牙盘飞轮 链条都换成9速的DEORE 或者DEORE以上级别 不过770D 这些都换了貌似 全套都要换... 不过这样换下来  你骑起来 会很轻松 还有把前叉也换了换成R7 GIANT 原装车年前叉 悲剧中的悲剧
我骑挑战者500,2.0的胎,平时就是15左右,城市平路怎么都上不了20啊?光听见呼呼的胎噪,速度上不去。前二,后三。是我体力有问题,还是车子该检查检修了?踏频是不是就是腿倒的圈数?期待老鸟解答。
车没问题就是人的问题喽
我的是09款 770前轴一般没事 后轴要想轻巧 拆掉防尘胶皮封 马上改善 一般人我不告诉他
踏平没上去
利用变速
起步小齿比,巡航大齿比……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |