搜索
炉具炊具餐具

国产腐败利器之老锅Fire-Maple FMC-209再次体验,做工扎实,配套齐全,煎煮烹炸木问题

[复制链接] 查看:21500 | 回复:141

此款套锅很适合慢性腐败中毒者 急性中毒请直接拨打110  

半夜发帖实在是不好意思了,今晚有个国外项目需要加班了,
正好今个儿我值班呢哈哈,赚便宜啦;加班泡坛子一直没耽误,
但是重要问题是没有吃晚饭咋办?正好再次体验一下国产腐败利器
Fire-Maple FMC-209套锅吧。
由于时间久了,我忘了具体型号,我想成202套锅了,在此谢谢“被窝”同学提醒~)
官方介绍:
国产腐败利器之老锅Fire-Maple FMC-209再次体验,做工扎实,配套齐全,煎煮烹炸木问题

适合3~4人使用,采用进口铝材,高级硬质铝氧化,耐
高温、磨擦;汤匙采用PP材料;饭勺、塑碗采用密胺材
质,高硬度,耐高温。包括一个大锅、小锅和煎锅,一
汤匙,一饭勺,四只塑碗及一百洁布,一只咖啡壶,2个餐碟。

*煎锅规格:197x50mm
*大锅规格:195x120mm
*中锅规格:170x100mm
*茶壶规格:153x67mm

*净重:1185g

实际体验:

优点:做工扎实,内置副锅一个,咖啡壶一个,餐具若干,很人性化,很适合集体腐败;全家
      或多人外出使用,既可以煮咖啡,也可以煎鱼,煮汤,很全面,价格公道,性价比高。
      记得实体处理最后一套,买的时候是140或者150RMB来着。

缺点:此乃老锅子啦,服役很久啦,该锅的锅盖不能卡住,锅把手感不佳,且不能固定,
      收纳袋是网兜,过于轻薄,装进套锅后,叮叮当当(貌似收废铁的),另外就是
      该款的锅盖没有透气孔,容易沸锅。

11人 评分 查看全部评分

由于木有吃饭,同事买的闸蟹准备回家的,结果因加班
被我抢了6只,下面放进锅里煮吧~
MSR Quick 2 也煮上3只吧,给同事吃
抚慰一下他被抢劫后的心灵~闸蟹变红了
这是Fire-Maple209的主锅,闸蟹变红啦~

双锅齐飞啊,马上开锅啦~
开锅啦
煮好啦

今天晚上11:10分的晚餐+夜宵
全是母蟹子啊~
蟹黄还是不少滴~

我于晚上11:30吃完啦,收拾干净餐具后,
下面是FMC209套锅的全家福:
这个是占帖在编辑么。
一连占几楼。
这锅挺好用,就是锅盖捏的地方那个螺丝容易拧滑丝,没事千万不要去拧...
大卫难道是浙江的,看着这吃饭~~~~~~~~~~
我擦
加班还有螃蟹吃
还可以上评测
亮骚还有加班费啊。
我擦,太腐败了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |