搜索

西安

太白王高明--太白山王

[upload=2] 我不知道我在太白山走了多少年,但我清楚的记得太白山,鳌山。鳌太的每一条沟,每个梁,每个狗的名字。因为我在12岁就开始在太白山鳌山上跟着我的师傅跑太白山了,我的师傅是著名的太白山草药名医,我曾经清楚的记得,很多次,他用太白山的中草药救活了一个个鲜活的生命,从那以后我发誓一定要学好医术,那样能救到更多的人,但我因为没有学过太多的文化,只能用自己的心去记,现在也就能记住太白山的那些药,但看病还是不行的,96年以后,太白山,鳌山,鳌太的穿越活动开始了,我是最早的领队,现在很多西安驴友都叫我太白王,我不敢当,但太白领队第一人,我觉得没什么不妥当。就凭借我鳌太穿越100多次,鳌山,太白山穿越200多次无事故的记录,相信至今还没人能够打破,太白山没有永远辉煌的领队,都会是昙花一现,但我还是坚持着,20多年来一直坚持着,太白山,鳌山,鳌太的驴友遇险救援工作从来都是没有我是不行的,为什么,很多时候我不计较钱财的问题,只要能就到人,我觉得人活着只要能为这个世界做点什么,那么他就是有用的人,在200年我有幸认识了做山区爱心捐助的太白山孙斌,他也是我唯一佩服的人,他在太白山用太白山王的称号一定都不过分,跑到过每个山梁和沟岔,他本来就是搞太白山保护的,他也是咋们陕西不多的专业的野生动物摄影师,更是太白山周围最大的民间爱心公益组织太白山环保助学会的主席,因为对他的佩服,我加入了他的团体,太白山户外,几年来的合作、非常愉快,和那样有大爱心的人在一起工作,我学到了很多东西。欢迎网络搜索太白山孙斌,那样您将能看到很多关于我们的东西,
2010年以来,我们太白山户外做起了专业的商业户外活动,欢迎驴友,朋友们,爱心认识,摄影爱好者,咨询联系我们。在太白山地区有困难找王高明是大家不争的事实,15109176892 这个电话及时爱心电话,也是我们的太白山户外的24小时热线电话  我没QQ要联系就加我孙斌哥的271653122户外QQ群41148508
太白山户外盛业运作方式为
                             1       太白山穿越,南北,北南 ,或者任何你们自定的线路 10--来年5月  每个人300  8个人以上成团出发  每月发团                                          
                             2      鳌山穿越   每个人 300元  路线自定或者常规线路  每月发团
                             3      鳌太穿越  每个人1000元  线路为常规线路或者自定,每月发团
                             4      很多驴友自定的线路,我们也可以解决, 费用是太白山地区最便宜的,
以上费用包括 进山车费,保险 在保护扎帐篷和住宿半价(大爷海) 进山前的一顿饭,出山后的一顿,还有两次住宿。领队费用。
驴友要负担的就是  自己的设备  在山里吃住的东西。
   以上费用为每年5-10月的常规登山时间。  每年 11月-来年4月 将根据情况适当上调,但我们绝对是全国最低的费用,最好的领队,和有在太白山工作和战斗了20年的零度ide带领,安全我们是有保证的。
太白山户外网站https://www.taibaishanhuwai.9v0.cn/
太白驿站  https://bbs.dayou123.com/index.asp?boardid=28&page=1
太白山环保助学会 https://tbszxh.wanye68.com/
  联系电话15109176892
这么强 、、、、、、、、、、、、、、、、、
这都不顶,还有啥要顶呢
支持!!
支持孙斌热忱、安全、科学地开展户外活动。
有这  就走鳌太吧   春节 谁有兴趣啊
啊噢噢噢噢
支持    支持    支持

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |