搜索

卖家认为这是原单。我认为不是。正好我有件真的。就拍上来让大家看看了

楼主  我已经在介绍里说清楚了 大部分剪标 无吊牌 美单产品   所以价格才会那么便宜    楼主在专卖店买的那件衣服跟我这件  就不是一个款号   我这个应该跟大陆专柜WM6113是同款 楼主拿两个款式对比细节 最后四张照片本来就没可比性   如果大家认为我的3456张细节有问题,就去网上查查WM6113吧     也是因为不是专柜产品  肯定是有点小瑕疵的 第二张这个标 我解释下 这个是美单的产品 针对的美国的低端市场 网上可以查到这衣服的价格

https://www.amazon.com/Columbia-Mens-Steens-Mountain-Sweater/dp/B00063DNSM/ref=pd_sbs_a_3

https://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=3970312&010=7099082&cid=CSE:&cid=CSE:GooglePlusbox&003=3933188

大家可以去看看
所以这个表和楼主专柜的表有点点出入 不够那么丰满
但绝对不是跟单产品!
每件衣服都有条形码:这些我没有丢掉的,一两件没有剪标的

下载积分: 驴币 -1

占楼 继续占楼  等我说话

下面是我截取专柜代购的图片   看看和我的衣服有区别吗?  这款衣服的刺绣本来就不饱满!

黑色很明显假货~~~~~!!!!!

回复 h125445797 的帖子

哥们  那个不是拔丝  也不是便签  成分标 剪的时候 剪出丝来了 是剪标产品

衣服都基本是剪标的  找了一件没剪标的  拍给大家看看

做生意 如做人 不可掺假 如果有人说我卖假 我会尽量举例出来反证的 但是每个人都要发表意见的自由 身正不怕影子歪
我觉得自己努力证明了即可

还好没参乎过这牌子的
我也有件199的C家的抓绒。也打算99买件那个抓绒看看一样不~
我是进来学习的
不过哥家从来都是去专柜买,图个省心
黑的肯定是假货,退货

回复 liangowen 的帖子

看图说话,看到成分标出丝了。粗糙。别的我啥也没说!
发图辛苦,刚去店里溜达了一圈,感觉店里的东西物有所值。当然抓绒这东西迪家的性价比更高。

回复 h125445797 的帖子

哥们  那是剪过之后了   我等下给你发张没有剪的  楼主没说清楚  没事的   他拿剪过标的和没有剪过的做对比  怎么比啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |