搜索

卖家认为这是原单。我认为不是。正好我有件真的。就拍上来让大家看看了

网上购物徐谨慎  
不管真假,黑色的做工明显粗糙!以前我也买到过这个牌子的冒牌货,还是在户外店里买的,那时候不懂这些,还是行家给看出来的。啥标也不用看,做工能说明问题。
呵呵,不好说,多少钱啊
回复 liangowen 的帖子

其实你店里这些货什么我不予评价。我只是说手里这件。标肯定不是真的。做工也能说明问题。
不参与江湖纷争,不是说我就没正义感。
回复 书架猫 的帖子

哥们  我敢保证  这些货都是一个厂里出来的  江阴的XX集团  你看看你买衣服的吊牌吧  你把美单的标和你专柜的标对比  当然会有不一样  这个又不是国际款 我那衣服上洗标就没有中文  这衣服针对美国的低端市场   卖得也不贵 20多-50美金都有  卖你99  何必那么较真呢  
黑色肯定是假的,不比不知道
既然买了原单 就认为他是假的

回复 眼睛里的天堂 的帖子

哥们  您好   我是卖家   
我的店铺地址为 https://shop35522332.taobao.com/s ... 7wss.3-bQaVH.6-5c75*c

想请哥们来店里面看看   我在帖子的第二页也发了些照片 这衣服绝对不是假货  江苏江阴XX集团的货(哥伦比亚指定供货商)  出口美国低端市场  这款衣服和大陆WM6113是同款  细节也都一样  楼主拿两个货号的衣服在做比较  我也没办法  也只能尽量找些证据来证明

哥们  有空到我店里看转转吧   我也是有正当工作的  喜好户外 无意听朋友说从厂里拿的这票货  想和大家一起分享  之前的买家都说很不错的  都去店里比较过的  没想到被这个朋友搞成这样子  很狼狈  但是我也想尽力解释清楚  不要大家对我产生误会  
回复 小芳75 的帖子

哥们  您好   我是卖家   
我的店铺地址为 https://shop35522332.taobao.com/s ... 7wss.3-bQaVH.6-5c75*c

想请哥们来店里面看看   我在帖子的第二页也发了些照片 这衣服绝对不是假货  江苏江阴申澄集团的货(哥伦比亚指定供货商)  出口美国低端市场  这款衣服和大陆WM6113是同款  细节也都一样  楼主拿两个货号的衣服在做比较  我也没办法  也只能尽量找些证据来证明

哥们  有空到我店里看转转吧   我也是有正当工作的  喜好户外 无意听朋友说从厂里拿的这票货  想和大家一起分享  之前的买家都说很不错的  都去店里比较过的  没想到被这个朋友搞成这样子  很狼狈  但是我也想尽力解释清楚  不要大家对我产生误会  谢谢您  哥们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |