搜索

今日

卖家认为这是原单。我认为不是。正好我有件真的。就拍上来让大家看看了

2012-1-18 13:24 显示全部帖子
太假了吧黑色的。
LZ发这个图的意思是让大家辨别真假吗?都两位数的价格了还图个啥呀,便宜没好货,好货不便宜,突然那天 天上下个馅饼来,不是炸弹就是陷阱呀!
daqwerty 发表于 2012-1-18 13:00
晕,这件我也买了,我那件更奇怪,拉链头是靠右边的,两边的口袋拉链向下拉是密封,向上拉是开封,与普通的 ...

哥家都是这样的。。。
其实说句实在话,这玩意是美国单,低端系列的哥伦比亚,没有什么稀奇的。做假货的概率相对较小。各位说的种种假货的理由都是站不住脚的,更有很多说原单就是假货的朋友,个人看法你们不适合买原单,哪怕给你一件专卖出来的衣服,你们照样能用放大镜找出无数不对的地方。觉得自己是个怀疑论者,就不要买,买了也是找麻烦。相信的买,买前多看多问,也能少了很多麻烦。
我去年美国买过一件绿色的特价不含税9.99美元。
书架猫 发表于 2012-1-18 15:10
哥家都是这样的。。。

明显拉链头是靠右边,口袋拉链向下是开,向上密封!哥伦比亚质量很差那他不早关门了啊?其实都差不多,就细节有些区别罢了!

我上几张图,有点模糊,晚上拍的,标签什么也都有。
黑色明细不达C家标准

网上交易就是不保险

奉劝一句:
买原单货前,品牌真假先抛一边.就东西而言是否觉得值那价钱.
如果值得话就买,至于什么牌子就当是额外的彩蛋.

悲催的几十块的衣服当几千块来监宝,大过年的搞得群情激愤影响和谐,至于嘛.

大家看一下我那件,口袋拉链向下是闭合状态的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
关注8264微信 回复1131974
继续看