搜索

其它

太湖自虐3天骑游13号出发14,15两天下雨,终于到家了

[复制链接] 查看:3532 | 回复:14
太湖自虐3天骑游13号出发14,15两天下雨,终于到家了 骑到这里的时候5个人都精疲力尽了,不过到这里才60KM,原计划每天140两天到家的啊!第一天本应该到长兴县的啊!!!

到七都的路上,太湖风景不错,只不过天气不给力啊~~哦~腿酸了~~

天和太湖都连在一起了,话说到这里的时候开始下小雨了

回复 mattyu 的帖子

我常熟上学~~

太湖自虐3天骑游13号出发14,15两天下雨,终于到家了 终于到了七都镇~~

第一天就住这里了,三个人晚上搞基 多high啊!!哈哈

太湖自虐3天骑游13号出发14,15两天下雨,终于到家了 第二天早上下雨我们穿上雨披就骑~到浙江界的时候 裤子鞋子全湿了~~

快速跟进!
太湖自虐3天骑游13号出发14,15两天下雨,终于到家了 第二天的午饭~吃干抹净,稍微有了点力~话说肚子饿了累了吃什么都香
吃饭的时候找司机问路,他们说我们一天骑车怎么才骑到这里啊~~哈哈我们慢了~~

前面是上坡······上你妹啊!

某山···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |