搜索

西南

《独自去野》192天徒步搭车穷游中国

[复制链接] 查看:760302 | 回复:2164
回复 Silence_Mat 的帖子

亲,公子是6月份去梅里雪山的,那个时候好像《转山》还没有出来吧
《转山》里面的哪位大哥脱光了衣服面对着雪山那一幕确实是整部电影让公子唯一感动的地方,因为我跟他一样,对梅里雪山有着情节,因为梅里雪山传奇的故事,因为他的神圣震撼到了我。
如果我在之前看了《转山》
说不好,我也会脱光的
回复 咸蛋 的帖子

来回4个小时搞定,进去迷路一次,出来又迷路了
回复 sq10 的帖子

公子装备清单(物品购买全部来自网络,为避免广告嫌疑,请不要问我要店家链接)
背包:75L(218元)
中帮轻装徒步鞋:2双(138元,120元)
保暖防水抓绒冲锋衣:一件(180元)
迷彩冲锋裤裤:一条(65元)
户外袜子:3双(3*15=45元)
750ML高纯度不锈钢运动水壶 :(19元)
41LED超亮帐篷灯野营灯照明灯:(15元)
户外露营睡袋 冬季睡袋极限-15度 :(135元)
双人 防潮垫 铝箔:(15元)
高级双人铝杆帐:(218元)
多功能魔法腰包:(35元)
自动充气垫(枕):(18元)
三档照明调节/1W大功率LED野营头灯:(25元)
户外应急包 急救包:(29元)

其他物品
笔记本一台(因为要传照片,其实我也不想背这么重的东西)
药品(卖了100多块钱的药品,最后就用了几个创可贴)
一些换洗的衣服
生活用品

最后在苏州把包给称了一下,居然有50斤
赶上直播了么~   
哈哈真的不错。。。
虎跳峡好
晚上回来继续看
简直是太完美了
除了羡慕还是羡慕。一直想走却一直被世俗牵绊。最主要一直又不晓得该如何走。忽然发现地理真得没学过。永远的没有方向感。期望能有一天有人愿意带我走……
回复 倔强小毛驴 的帖子

其实我也相当的路痴,坚持走在国道,高速上面,手机有谷歌地图,还是很方便的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |