搜索

西南

《独自去野》192天徒步搭车穷游中国

[复制链接] 查看:756870 | 回复:2164
我也要去旅行
你说他是原始森林吗?
我觉得不是

那这里的植被上面又怎么会生长出这样的植物呢?
后来在雨崩】在【墨脱都看到类似的东西
到达了茶马客栈,里面的驴友正准备出发,看来,我们今天起得真早,走得真快

客栈里面长着的三叶梅

出了茶马,视野变得宽敞,只是,雾还没有散去,雨还未停止

果断支持。
小时候,在外婆家看见过这样的篱笆,后来的记忆是书本里面的描述
我以后要是有了小孩一定送去这种偏远的地方,远离世俗的地方,让他快乐的,简单的成长

后来在旅途中思考着自己究竟为何会要选择在路上,真的只是喜欢这种感觉?真的喜欢旅行?我觉得这些都不是最原始的因素,也不可能仅仅因为这个我才会离经叛道
总觉得应该是要有一个力量推动着我去选择这样一条道路
这种叛逆应是一条叛逆的道路
那么,到底是在反抗着什么呢?
家庭?
不,我家庭非常和谐
社会?
可能吧,会有那么一点
摩羯座与生俱来的厌恶虚伪,一眼望穿多少会让我对生活着的周遭感到失望
教育?
应该是的,从小学到后来的高中,大学
这个祖国的花园里面究竟是怎样的和谐?又是怎么光怪陆离的充斥着各种讽刺?
我经常会被这样的梦境所惊醒

但是,一场旅行下来,会让自己慢慢缓和,心胸要宽旷,包容着这个社会,其实一切都很好

虎跳峡的险在于一路走的都是悬崖峭壁,而且都是碎石路,偶尔会遇到泥石流,而下面是滚滚金沙江水。
声音充斥着内心的紧张,打颤的双脚行走在路上举步维艰

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |