搜索

我眼里的纳木措

[复制链接] 查看:37243 | 回复:238

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}[url=https://news.cntv.cn/program/difangminglan/20110904/105709.shtml[/media]][/url]这个是去年西藏电视台采访羊宾馆的视频,在整个新闻的9分45秒处请大家欣赏。。。。
   在纳木措我已经度过了24个春夏秋冬,我喜欢这片生我的土地,喜欢这里的每一条路、每一座山、每一季节、每一次早晨出升时的太阳。。。。
   纳木措的美是与生俱来的是上天的恩赐~我一直觉得即使用了所有赞美的词语也难以形容她的美,就像很多游客来到这里以后说的最多的就是:哇~或者是好美啊~这两个词语 。因为当你满眼都是她的时候脑子里只有那一片碧蓝碧蓝的湖水其他什么都不去想了。。。所以我也真心的邀请没来过你或者是来过的你到纳木措来做客,她会带给你一个不一样的回忆~你会和我一样爱上这里。。。

宾馆在岛上已经有15年了,有大小房间70间,可容纳300多人,还配有餐厅有川菜、藏餐多重选择。宾馆接待过无数的游客,这里是你路上的家,她朴实但却很温暖、简单但却很真实。。。希望你是我的下一个VIP{:1_1:}。。。扎西德勒。。。  

1、有自己的车队,有丰田V8和商务车可以提供包车服务,西藏的景点都去的,如珠峰阿里林芝。。。

*** 路线如下 ***

* 林芝4日游 *
    第一天,拉萨米拉山口—中流底柱—工布江达—巴松措—尼洋河—林芝
    第二天,林芝—色季拉山远眺南迦巴瓦峰—鲁朗林海—波蜜—然乌湖看日落
    第三天,看然乌湖日出—米堆冰川—林芝
    第四天,林芝—拉萨

* 阿里12日游 *
   第一天,拉萨—捏当大佛—曲水大桥—冈巴拉山口—羊湖—卡如拉冰川—满拉水—江孜—白居寺—宗山古堡日喀则(扎西伦布寺)
   第二天,日喀则—5000公里纪念碑—拉孜—嘉措拉山口—新定日—鲁鲁检查站—久
乌拉山口绒布寺——珠峰
   第三天,珠峰—老定日—希夏邦玛—佩估错——萨嘎—突击拉山口—老仲巴—新
仲巴—帕羊
   第四天,帕羊—马攸木拉检查站—马攸木拉山口—公珠错—霍尔—巴噶—基乌寺—
玛旁雍错
拉昂错—纳木那尼峰—普兰县
   第五天,普兰县—塔钦—门士—巴尔兵站—龙嘎拉山口(五色山)—龙嘎错琼—札达
   第六天,札达—古格王朝—札达—原路返回(住玛旁雍错)
   第七天,玛旁雍错—霍尔—走30公里大江拉—儿果错—康普荣—亚热乡—阔错—仁多乡
   第八天,仁多乡—普巴圣湖—昂啦仁错—仁青休布错—扎布耶错—帕江乡—塔若错—
达瓦错
措勤县
   第九天,措勤县—扎日南木错—当惹雍错—达果雪山—文布南村—文布北村(当穷错、当穷寺)
   第十天,文布北村—尼玛县—达则错—恰果错—沃错—色林雍错—班嘎错—班嘎县
   第十一天,班嘎县—巴木错—纳木错(扎西半岛)
   第十二天,纳木错—拉萨

2、拉萨—纳木措这条路线,不管你是几个人我都接的,旺季的时候请提前打电话预约车位。

3、还有一条特别线路,只有当地才提供的这条路线:拉萨-纳木措转湖   三日游

4、收费参考价格如下:
     林芝4日游,商务车4天车费是4500元/车  ,丰田V8车4天车费是5600元/车,
     阿里12日游,丰田V8车12天车费是20000元/车 ,     
     纳木措2日游,商务车2天车费220元/人(含来回车费,景点门票120元)               
     纳木措转湖3日游,丰田V8车3天车费5000元/车                  
     羊宾馆住宿,30—180元/天

电话:13908900990      13549002822    贡次     
      QQ:1987909659    (如果我不在线请留言,我会及时回复的)   

我眼里的纳木措   我眼里的纳木措   我眼里的纳木措

会带给你祝福和吉祥的白牦牛

会带给你祝福和吉祥的白牦牛

AVACD28CA1H3EAFCAGIQJ3HCAQ2UH7YCALLTLI6CA1VT8PNCAYH0ERCCABOMBZNCAA0UF1MCA0MA1QIC.jpg

宾馆里

宾馆里

餐厅

餐厅

宾馆门口

宾馆门口

转扎西半岛途中。。

转扎西半岛途中。。

转扎西半岛途中~合掌石

转扎西半岛途中~合掌石

转扎西半岛途中~夫妻石

转扎西半岛途中~夫妻石

转扎西半岛途中。。

转扎西半岛途中。。

商务车

商务车

丰田V8

丰田V8

冬季的纳木措

冬季的纳木措

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
熟悉的景色~呵呵~
美丽的纳木措    她是那样的熟悉   那样的亲切         亲爱的纳木措等着我   
4月份去我要提前预定吗?另外 是否有收费清单看看
回复 尤欢欢 的帖子

你好,不用提前预定,你到拉萨后提前1、2天给我打电话就可以的,一个人我也接的。房间的价格因为淡旺季随时都有变化所以具体的你可以打电话咨询。~扎西德勒~

我眼里的纳木措。。。。

宾馆后的山上看见的纳木措

宾馆后的山上看见的纳木措

湖边的转经筒

湖边的转经筒

遥望纳木措湖在阳光下闪闪发光

遥望纳木措湖在阳光下闪闪发光

草原和羊群

草原和羊群

宾馆后山上的经幡

宾馆后山上的经幡

纳木措日落下的草原和羊群

纳木措日落下的草原和羊群

回复 纳木措羊宾馆 的帖子

那真是太好了 四月份见 呵呵
问一下 现在纳木错湖水结冰了吗?08年春节去时结冰了  这个月27号到拉萨还想再去看看不结冰的纳木错
回复 尤欢欢 的帖子

哦,对了忘了告诉你纳木措早晚温差很大记得带棉衣。那到时候见了。
回复 江小兮 的帖子

你好,你那个时候来湖水还是结冰的,那个时候这里的温度还是很低的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |