搜索
攀冰

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验

[复制链接] 查看:13221 | 回复:123

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 火塘烧的是捡来的牛粪,呛~

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 可能是屋子+帐篷,晚上有是热得睡不着,再加上牛粪的烟一直呛着,难受的要命

我们对好手机,定到3点起床,4点出发,吃完晚饭18点多就睡了,我把手机放在帐篷的放杂物的袋子里,谁知道晚上太冷,竟然把手机给冻成神经病了——我听到闹铃就摸手机,刚摸到还没来及看就自动关机了,然后我就叫向导起床,我们俩起来,开始烧水,小丁问我“我手机怎么没响?”我说“是不是你手机没点了。”他拿出来看了看,说“才不到1点啊”...无奈,我打开GPS看了看时间,确实是00:54,这下晕了,怎么办,最后决定:先做饭吃饭,完了把东西全收拾好,登顶慢慢走,不然天不亮就上去了,啥都看不到。我是头疼的厉害,饭也吃不下去,喝了点热水,吃点感冒药就出发(01:55)。路上说是慢走,我们的速度还是相当快的,快到垭口的时候我感觉特别没劲儿,头又痛,就不断的问小丁“还有多久”,“还有多远”之类的问题,自己心里差点开始打退堂鼓了,不过想想都走到这了,咬咬牙坚持下吧,最后登顶的时候才05:08,一片漆黑,让小丁赶快给我照了几张,就下撤了,快撤到垭口的时候,有一队的向导和几个人也上来了。

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 汗,丁二娃你手捂住镜头啦
龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 下撤,小丁走在前面       下撤路上我一点力气都没了,饿的不行,稍微吃点东西顶了顶,下撤的时候天开始下雪,撤到营地时是07:12,小丁做了泡面,我还是吃不下去,问他能联系到骑的马匹吗,他说现在肯定没有,只能走回日隆......
        好嘛!走回日隆,走起~~~~

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 8点多出发,一路无人,到朝山坪的时候碰上一队骑马往上走的。
走哇走哇走哇,终于走回来了,12点,刚好赶上吃中午饭,回来分析了下才确定今天登顶的时候自己是高反了 。下午在日月山庄睡了一觉,晚上联系松柏,说明天下午来接我,去双桥沟攀冰,就又早早睡了。第二天天气又是相当好,起床后吃过早饭,去逛了逛雪后的日隆镇

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 早上睡个懒觉,十点多起床,上楼顶一看,全白了
龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 这是住的日月山庄

龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 出来门有个天珠广场
龙年大吉,记我2012年1月1日开始的登顶四姑娘大、二、三峰,外加双桥沟两日攀冰体验 九眼天珠

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |