搜索
30-50L背包

求教:178cm,170斤,腰围3尺,Z35R背什么号码合适?顺便求此包

[复制链接] 查看:6372 | 回复:22
回复 liudadao 的帖子

呵呵,我这L和M都有,敢问:兄弟背M的腰带位置合适吗?在胯骨上吗?

哥查 发表于 2012-2-16 20:42 回复 liudadao 的帖子呵呵,我这L和M都有,敢问:兄弟背M的腰带位置合 ...

给你看下我肩带的大概位置,自拍,不上相,对不起观众,将就了哈

求教:178cm,170斤,腰围3尺,Z35R背什么号码合适?顺便求此包
现在出新款了,没去研究,从外观上看颜色不一样了
https://www.gregorypacks.com/products/mens/technical/85/z-35-r

格里高利的色彩,还真不能相信官网,差异太大了

兄弟背的是黄绿的那个啊,我最中意这个颜色了,但是又怕太亮太骚

哥查 发表于 2012-2-16 20:54 回复 liudadao 的帖子兄弟背的是黄绿的那个啊,我最中意这个颜色了,但是 ...

不会太骚

太喜欢这颜色了,尤其是那暗红色拉链透着闷骚啊,哈哈,官网那照片照的太假了

就是不好配衣服啊,我也喜欢绿色上衣,而且当地只有M号的绿色,肿么办啊
楼主身高体重和我完全一样,我有头有个M的,背着还可以,没试过L的,我觉得L的也行,咱们应该介于两者之间。有L的话,最好L吧。
回复 哥查 的帖子

必须的,红配绿,口味一样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |