搜索

五一上海游请教各位前辈

五一有四天假期~~我是北京,想南下去上海大逛一场~~如果四天逛上海太多了也想顺便把周边能逛的都逛下~~各位前辈哥哥姐姐帮帮忙提供些意见~~
感激不尽啊·~~小驴在这谢谢大家啦·~~~~~
去上海就是逛街购物好玩 哈哈 说白了就是花钱最好玩
别来了!没什么好玩的!真的
逛街购物何必跑上海呢,上海有的北京也有啊.
不过体会一下上海的风情倒是可以.
在淮海路边喝咖啡顺便看看上海的漂亮MM.
外滩看看夜景,新天地去座座.
大景观,就是外滩,滨江大道,可以乘2块钱的摆渡,在十六铺那边
观光隧道就不用去了,浪费钱,什么都没有
金茂,东方明珠,我是不上去的,如果你钱多,可以考虑下
然后地铁到科技馆,世纪公园那边转一圈,张江浜河边转一圈,也就差不多了
然后淮海路,新天地,逛逛
基本算完了
如果在高兴去虹口的多伦路,四川路,鲁迅公园转转
还有莫干山路50号,很多艺术工作室
基本上ok了
如有疑问,请在30号之前,2号之后联系我13661730851,其间在山上,手机没信号
如果时间多的话,上海附近的小镇可以逛一个,西塘、同里、周庄或是青浦附近,估计小桥流水北京没有的~
原帖由 freewalk 于 2008-4-22 01:04 PM 发表 如有疑问,请在30号之前,2号之后联系我13661730851,其间在山上,手机没信号  ...

上山面壁啊
上海要玩的地方还是很多的,看你喜欢什么样子的了。

要感受现代化就可以去浦东陆家嘴转转,晚上华灯初上时坐在滨江大道那里的喝喝咖啡,欣赏对面万国建筑群十分写意(不过外滩最近在修路,比较脏乱)

要感受上海的老房子可以去山阴路转转,那里有很多名人故居,还有多伦路也是很引人遐想的地方。晚上还可以去新天地看看,那里是上海地标之一,旧石库门建筑。

南京路,徐家汇之类的,和其他城市的商业区没什么大的区别,去不去无所谓。

至于看江南景色的话,就去周边的周庄,西塘,就是人多了一点,景色还是很美的,黑瓦白墙的江南美景泼墨画似的。
锦溪也不错的

如果图方便可以去,万体馆,旅游集散中心,哪里有车到
旅游集散中心,这个地方不到万不得已,绝对不去,态度恶劣,收费打闷包
大家慎之
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |