搜索

五一上海游请教各位前辈

新来的啊,跟俺混吧,俺是这里黑社会第一把交易,俺大哥生意大的很,整个上海好点的地方都收保护费的!

来上海一定去南京路看看,特别是步行街,可能看过会觉得没意思,不过不去看肯定没意思。
如果有时间的话,建议商场里面也去看看,不卖东西感受一下世界潮流也不错。运气好还能遇到些模特表演,亚欧美女模特现场真人尽爆互动舞蹈哦!(现在正好是夏天,超短SEX,注意你的鼻血哈$_$)
哈哈哈真的嘛?恩恩那还是有些期待的啦·~哈哈~~~
恩…那到底是去那个旅游集散中心还是不去呢?我想去西塘的…但是怕没有时间的。。。
好的好的~~要是有不懂的地方我一定会联系的~~谢谢哥哥(还是姐姐?)啦~~~
其实主要是想看复旦的所以才有心去上海的……
我的票是直接到上海的。。哎哎买了就开始后悔了……觉得应该是去其他地方比较好的~~~
恩是啊~~~觉得像什么南京路啊徐家汇啊淮海路啊~~觉得应该就是和西单差不多的地方吧?
对逛街没有什么兴趣是事实的。。。
恩恩好的好的~~~明白的哦~~~~~
要是来北京的话联系我就好啦·~~会给很多建议的恩~~ ~~~
去过上海可是却没发现什么好玩的
上海不是用来玩的,是用来品位的,各个城市的气质不一样,上海有上海的特色,不是有山有水就是好地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |