搜索

马鞍山

“徽行者户外”成立!

在各地户外组织如火如荼发展的时候,在打着各色旗帜的民间队伍攀登贡嘎、四姑娘,跋涉在川藏线上的时候,安徽人在哪里?安徽的户外组织在哪里?
安徽坐拥黄山巢湖,大别山区虎踞龙盘,我们拥有这样的山,这样的水,条件得天独厚,如何不能造就一支优秀的户外队伍!
徽行者户外是“晒猪休闲社区”于20084月发起创办的民间户外运动组织,完全公益,不以盈利为目的,本着自发、平等、互助、开放的原则,以www.shaizhu.com这个网络平台,组织出行活动、发布自助攻略,为安徽广大驴友挑战自我、享受自然提供力所能及的帮助,立志打造属于安徽人自己的户外组织!
北京绿野,深圳磨坊,杭州51,这些户外队伍已经走在中国户外的前沿,走出了很多成熟的路线,得到了更多宝贵的经验!沿着前辈们的脚步前进,我们可以走的更稳健!并且我希望,在大家的努力下,我们能够早日和他们携手并肩!

愿意加入“徽行者”?请移步www.shaizhu.com,在徽行者户外专区置顶帖签名!或联络qq,66543734,暗号:徽行者!

在户外运动的道路上,摸着石头过河,我们希望有你并肩!

签名者,视为加入“徽行者”一员!请慎重考虑!
选择加入,则需要您在力所能及的前提下,请为“徽行者”的发展壮大贡献力量!

签名格式:
ID

年龄:

户外经历:

攀登至高点:

装备情况:

户外理念:

我的爱好:

我从今日起加入“徽行者”一员,我认同AA制原则,在活动中服从领队指挥,了解户外运动的风险并能为自己的行为负责,
我愿意与我的伙伴一起游历名山大川,挑战自我,团结互助,不离不弃。
类似的论坛组织安徽有很多的:)
安徽的就支持
支持一下   咱淮北也有这样的组织 -心旅 呵呵  欢迎光顾
xinlv.xuntab.com
原帖由 征程 于 2008-4-23 11:20 发表 支持一下   咱淮北也有这样的组织 -心旅 呵呵  欢迎光顾xinlv.xuntab.com  ...

这个网址无法访问阿~我这边刚开始没多少人呢,我们可以合作合作
有意思的话加我qq聊 66543734
原帖由 tobyni777 于 2008-4-23 12:08 发表 这个网址无法访问阿~我这边刚开始没多少人呢,我们可以合作合作有意思的话加我qq聊 66543734  ...

好呀
是  心旅   https://xinlv.xuntan.com  呵呵
沙洲兄加我qq吧。
安徽宣城驴顶过~~
恭喜恭喜:)
支持..强烈支持....望安徽驴崛起:) 偶也是安徽的新驴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |