搜索
骑行求助

新人疑问:可不可以把自行车的车座换成大一些,后一些的?

[复制链接] 查看:19327 | 回复:23
大厚座包,磨大腿的!练屁股才是王道。
我保证我顶贴只是为了拿分升级,虽然我不幸打开了此贴但并未浏览此贴之任何内容!
我向毛主席保证我是忠于中国共产党的!并坚决拥护我党扫除任何对我国人民不利的顽固派反动派!
天天吃饭 发表于 2012-1-20 12:23 我觉得坐垫小了骑行起来才舒服。不会磨到大腿根部。

如果正好赶上犯痔疮那就爽喽
回复 半文钱 的帖子

家贼难除啊
乡下驴 发表于 2012-1-20 17:04 如果正好赶上犯痔疮那就爽喽

男儿当有痔。有痔便有为。
对装备的理解。也是淫者见淫。痔者见痔。
回复 天天吃饭 的帖子

当作广大有痔青年之座右铭
慧海 发表于 2012-1-20 14:00 看您注册时间也是老会员了,您如果想在这里好好玩,那就请您把牙刷干净了再说话!至于运动单车为什么 ... ...

什么叫我牙不干净!你看看他回复的东西,这不是奚落人么?要是愿意告诉就告诉,不愿意就别回复。整那些事儿干嘛!我要是知道我也不会问!再说了,有问题问还有错么?至于么?虽然您是斑竹,可能是站在一定的角度,但是我不承认你说的那些。谁也不欠谁,没必要整的跟什么似的。你有你想说的,我有我想说的。还有,什么叫我想好好玩怎么地,我也不是故意找茬的。作为版主,你发表回复的时候也考虑一下说话的语气和方式!不是针对个人,就事论事。
您的提问:“可不可以把自行车的车座换成大一些,后一些的?那样是不是会舒服一些啊?我比较重。另外如果换了以后,会对骑行有什么不好的影响么?各位高手给说一下吧。”

车友的回答:“既然不愿意费精力在网上搜索寻找那就换一个又大又厚的坐垫试试,推荐电动车专用坐垫。记着把体会告诉大家。”

您作出的回复:“我明白你的意思了 不过我觉得就是废话 你大可不必说出来 憋着多好呀!!!你有病吧”

……
请您仔细看看清楚,您自己说的是什么话。
明确的告诉您,在这里说太有不文明的话,我会依照版规作相应的处理。
我是出来打酱油的~~~路过一下~~~

有些纳闷,到底楼主是进化不完全的生命体,还是基因突变的外星人?
  幼稚园程度的高中生?还是圣母峰雪人的弃婴?
       先天蒙古症的青蛙头?还是化粪池堵塞的凶手?
有些令人费解~~~

最后得出一个结论,你的幸运数字是4——除了2还是2,减去2还是2,真是2上加2,去掉一个2还有一个2,而且是2的2倍。。。

楼主对会员的回复确实存在语气问题,对于版主的提醒接受态度上也有些过激,无论会员是否回答我们提出的问题,只要是不做人身攻击,如果有些调侃,我们也应当做善意的玩笑,何况别人对你过激的言论一直保持的良好的态度,估计楼主比较年轻气盛,平时应当注意和人相处的涵养,大家都是喜欢骑车,爱车的,不要据别的车友千里之外,有人关注你的帖子是一份支持,另外回答一下你的问题,我用的就是很厚(硅胶假减震弹簧)那种坐垫,短距离骑行很舒服的,而且PP不容易从车座上掉出,长途估计是有点磨腿,当然也可以用角度和距离进行适当调节,不过我还是喜欢舒适,另外如果你想要个小坐垫,有想舒服,那就使用减震座杆吧,有一定效果的,我是厚做板加减震座杆,许多人不用吼坐垫的原因有这些吧1/许多人觉得用后坐垫不够专业(纯粹心里作用,业余的占绝对多数,谁把他当饭吃)怕别人笑话,(实际上车子和后坐垫在视觉协调性上是稍差一些);2是因为许多人很计较那么一点点的重量(又不是比赛,为了几十克,几百克犯得着一副职业态度做派吗,体力完全可以克服这点的差距),厚坐垫肯定比小的重;3最多的问题是觉得长途有些磨腿根,(至于磨到什么程度,以及和小坐垫相比较,到底是舒适性取舍及利弊这些也没有人做过真实而长期的测试),4还有些人根本就不知道还有厚坐垫,原车买回来,他就觉得是那样的,没花心思在车上。常见的就这些吧,希望前面的话对你待人接物有帮助,后面的话对你的问题有帮助。你接受或者谩骂我也只是微笑的沉默
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |