搜索

白河的照片

[复制链接] 查看:6432 | 回复:52
四季常青的松树

IMG_2606 (800x600).jpg

IMG_2607 (800x600).jpg

北京附近景色也很美呀,支持呀
让弹子飞的火车

游击队员登场

游击队员登场

火车内部

火车内部

冰瀑和栈道

IMG_2613 (800x600).jpg

IMG_2612 (800x600).jpg

IMG_2614 (800x600).jpg

几个老朋友

背影好熟悉呀,是谁呢?

背影好熟悉呀,是谁呢?

右边是大兵,我们到的时候,咖啡已经煮好了;中间是暗黑,我的同坐,去时我睡了一路,回城他睡了一道;左边 ...

右边是大兵,我们到的时候,咖啡已经煮好了;中间是暗黑,我的同坐,去时我睡了一路,回城他睡了一道;左边 ...

踢哥上来了

踢哥上来了

老人、美女和山

IMG_2621 (800x600).jpg

IMG_2622 (800x600).jpg

大爷拍美女,我拍他

大爷拍美女,我拍他

几个帅小伙,蓝色衣服的最帅

胖球一号闪亮登场

胖球一号闪亮登场

老三,斗士和我

老三,斗士和我

黄的是老三呀

黄的是老三呀

小事故,三哥不小心掉冰窟窿里了,裤子也破了,这时候左岸上来了,非要尝试,我一直念叨掉里面、掉里面,结果还是没事

IMG_2625 (800x600).jpg

IMG_2626 (800x600).jpg

IMG_2623 (800x600).jpg

看哪吒,错了,是飞机

一只

一只

两只

两只

老婆帮忙买冰爪,说外地来不及送货了,买本市的吧。上网找到了小店,弥散的烟火,我说找他的话,朕就自己找了,何劳爱妃,呵呵,世界真的好小

IMG_2645 (800x600).jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |